Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Очки и ДНС

По умолчанию Очки и ДНС

Почему за очки так мало одежды???? вот например не все могут пополнять счёт и класть монеты у меня нет денег и по этому я покупаю всё за очки и ДНС. За очки одежды очень мало и нету новой(( и почему за ДНС нельзя купить навсегда?? и кстати ДНС тоже дорогие....

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Знаете ли, если бы был большой ассортимент товаров за очки и ДНС, то большая часть игроков не вкладывала бы деньги. Так что смиритесь и пользуйтесь тем, что есть, либо вкладывайте деньги, тем более способов для пополнения игрового счета куча, выбирайте любой удобный.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Для этого и создали в игре валюту МНТ, чтобы игрок мог выделиться из толпы. Одежды за очки и ДНС не так много, как хотелось бы, но достаточно. Некоторые вещи, стоящие за мнт, после обновления стали за ДНС и очки. А почему Вы не берете в счет чеки? Это также бесплатная валюта, не требущая вложения денег. Продавая камни, денсы на аукционе Вы сможете получить N-е кол-во чеков, за которое можно купить одежду.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Для этого и создали в игре валюту МНТ, чтобы игрок мог выделиться из толпы. Одежды за очки и ДНС не так много, как хотелось бы, но достаточно. Некоторые вещи, стоящие за мнт, после обновления стали за ДНС и очки. А почему Вы не берете в счет чеки? Это также бесплатная валюта, не требущая вложения денег. Продавая камни, денсы на аукционе Вы сможете получить N-е кол-во чеков, за которое можно купить одежду.
    полностью согласна, но на некоторые вещи мне кажется цена слишком завышена

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    полностью согласна, но на некоторые вещи мне кажется цена слишком завышена
    В игровом ТЦ - как на рынке. То есть присутсвует своя ценовая политика, и свой ценовой балланс. Именно поэтому одна и таде вещь, что есть у обоих полов стоит по разному. Возьмём к примеру сердечки на лицо. У парней они за очки, у девушек за мнт. Почему? Потому что у девушек он пользуется большим спросом. Так же и с вещами - не которые дорожают, в то же время другие - дешевеют. Балланс цен.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Ваши права