Поскольку, как я поняла, заказы в этой
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=50927
теме никому кроме ТС выполнять нельзя, ибо мою работу там расценили как флуд, я создаю вторую. Продолжаем дело закрытой в июне или июле темы Portraits ))
Собственно, если вы хотите, чтобы вашего персонажа нарисовали, можете оставить здесь заявку
Вида:
1) Ваш ник (чисто из любопытства)
2) Скрин. Можно парочку. Без интерфейса, желательно обрезанный, и чтобы хорошо просматривались детали. Если 2 персонажа на скрине или больше, укажите, всех ли рисовать или кого-то конкретного.
3) Дополнительные пожелания. (цветогамма, какие-то детали)
Лично я шикарный фон не обещаю, ну а что-то минимализированное могу нарисовать от руки.
Еще меня может унести в анимешную стилистику. Будьте начеку :D
И да, над сложными детализированными скринами я буду работать куда дольше (с мотоциклами, крыльями, например). Не серчать, я вообще работаю довольно медленно :D
Может получиться так, что работы я буду выполнять не по порядку.
Мои работы можно посмотреть тут.
Работать над заказами могут любые художники! Главное, чтобы каждый из нас отписывался здесь, какую заявку он берет, чтобы не получилось так, что все нарисовали один скрин и потеряли время :D
связаться лично со мной можно по skype - kleo.naire, я онлайн почти всегда, если занята - значит не у бука. ) Всем приятного времяпрепровождения )