Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема со сменой e-mail'а.

Question Проблема со сменой e-mail'а.

У меня довольно нубский вопрос, как сменить e-mail? Я облазила весь форум и поиск, но так и не нашла ответ. Дело в том, что в "моём кабинете" при нажатии кнопочки "редактировать email и пароль" появляется смена пароля, секретного вопроса и данных. А самой смены e-mail'а там нет. Пожалуйста, если кто-то в курсе как это сделать, буду очень признательна.
    Ник - Исайа

Цитата Сообщение от Beautiful_Hell Посмотреть сообщение
    У меня довольно нубский вопрос, как сменить e-mail? Я облазила весь форум и поиск, но так и не нашла ответ. Дело в том, что в "моём кабинете" при нажатии кнопочки "редактировать email и пароль" появляется смена пароля, секретного вопроса и данных. А самой смены e-mail'а там нет. Пожалуйста, если кто-то в курсе как это сделать, буду очень признательна.
    e-mail вроде поменять никак нельзя....

Дя?( А раньше можно было, несколько дней назад, даже тема была такая и там была ссылка. Но по причине того, что я была на работе, менять не стала, решила до дома подождать. Подождала...Ни темы, ни самой смены. А так нужно.
    Ник - Исайа

E-mail поменять нельзя.
    Вот здесь - https://www.parapa.ru/account/ - есть перечень данных, которые можно сменить.

У меня тоже самое
    Ник в игре:Ekaterina55555

Сервер: Para Pa one(Синий,зеленый)
    Уровень:17
    Клан:

Ваши права