когда я обновлял версию игры мне написали:при обновлении произошла ошибка копирование файла.и что мне делать я не врубаюсь!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::m ad::mad::mad::mad::mad:
когда я обновлял версию игры мне написали:при обновлении произошла ошибка копирование файла.и что мне делать я не врубаюсь!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::m ad::mad::mad::mad::mad:
У меня тооооже самое
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
ПОМОГИ ПЛИзззззззззззззз
Посвящается тем, у кого "Ошибка копирования файла", ниже приведу последовательность действий:
1. Скачать, если у вас нету клиент с игрой ВЕРСИЯ 0.29
2. Установить игру, но не обновлять автоматически.
3. Скачать ОБНОВЛЕНИЕс сайта игры.
4. Установить его в ручную, читайте внимательно все те сообщения, которые будут всплывать, что бы не ошибиться.
5. После того, как Вы в ручную обновили клиент игры до версии 0.36, скачайте ЭТИ ДВА ФАЙЛА, распакуйте их, и перенесите в корневую папку с игрой.
6. После выше перечисленных действий, запускайте игру и ждите, как она автоматически продолжит обновление игры.
7. После обновления, игра должна работать на все 100%.
з.ы Рекомендую, на время установки, обновления игры отключите антивирус.
а как распокавать?:confused:
Нажимаем на архив правой кнопкой мыши > извлечь файлы
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
спасибки я ваш должник
Автору предупреждение за некорректное название темы.
:D:D:D:D:D:D:D
чёта я не понел у меня в конце установки пишит ошибка ненайдён такойто фаил это что?