Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с кланом

Exclamation Проблема с кланом

Я вступил в клан ELFORD. После этого уехал, и через 2 недели вернулся, зашёл в игру, и вдруг мне красным шрифтом в чате написало -[Ошибка] Клан ELFORD был распущен или такого клана не существует. Я посмотрел инфу у брата, у него всё было впорядке. Потом я обратился к Баунти, она сказала что не возьмёт меня в клан, потому, что я сам типо ушёл. И я не 1 такой. У моего друка была такая же ошибка с кланом Фруктик. Можете сказать, что с этим делать?

Подпись [Саске_Максимал]

Это после профилактики. Читаем тему: Профилактика. Время вспять.

Цитата Сообщение от Saske_Max Посмотреть сообщение
    Я вступил в клан ELFORD. После этого уехал, и через 2 недели вернулся, зашёл в игру, и вдруг мне красным шрифтом в чате написало -[Ошибка] Клан ELFORD был распущен или такого клана не существует. Я посмотрел инфу у брата, у него всё было впорядке. Потом я обратился к Баунти, она сказала что не возьмёт меня в клан, потому, что я сам типо ушёл. И я не 1 такой. У моего друка была такая же ошибка с кланом Фруктик. Можете сказать, что с этим делать?

Подпись [Саске_Максимал]
    Дождитесь будних дней, после чего обратитесь с данной проблемой в тех. поддержку, обьяснив подробно суть проблемы.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

у меня это произошло, на 2 день, после того обновления, когда интерфейс поменялся. Не 3 августа.

у меня это произошло, на 2 день, после того обновления, когда интерфейс поменялся. Не 3 августа.
    В таком случае Вы скорее всего подверглись "Атаке" злоумышленников, были взломаны, и за Вас кто-то зашел, после чего покинул клан. Смените пароль на более сложный в игре и на почте. так же семните секретные пароли в игре и на почте.

У меня и так сложный пароль стоит, я менял, и вопрос менял, там выскочила ошибка, если бы ктото взломал и вышел, ошибку бы не писало

У меня и так сложный пароль стоит, я менял, и вопрос менял, там выскочила ошибка, если бы ктото взломал и вышел, ошибку бы не писало
    Вы давали кому-нибудь пароль от своего аккаунта? Если да, то это мог сделать тот человек. Впредь, будьте внимательнее, и никому не передавайте личных данных. Но если Вы всё же не давали никому пароль, то обратитесь в тех. поддержку.

Ваши права