Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нет призов из Колеса

По умолчанию Нет призов из Колеса

а где я выйграл 2очеравательный роз в калёсеке потом я их истратил во время лаг из за профы но как сказано в теме https://www.parapa.ru/announce/vozvra...yannyh_prizov/ они пришли но где почта пустая в инвентаре пусто обояние снижено
    Последний раз редактировалось hunter2292; 06.08.2011 в 19:54. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от kote_97 Посмотреть сообщение
    а где я выйграл 2очеравательный роз в калёсеке потом я их истратил во время лаг из за профы но как сказано в теме https://www.parapa.ru/announce/vozvra...yannyh_prizov/ они пришли но где почта пустая в инвентаре пусто обояние снижено
    Эта новость неправдивая. Если их у вас нигде нету, то вам они не пришли, т.к. призы были разосланы довольно неправильно и многим не пришли(мне в том числе).

У администрации выходные, поэтому никкто не будет присылать призы.
    Остается ждать понедельника. Если же не придут, то пишите в тех.поддержку.

Как сказали выше - у администрации выходной.

Призы были разосланы, но увы, видимо где-то вышла ошибка. Администраторы уже знают об ошибках и как только - так сразу исправят.

А пока, выполните обычные манипуляции - Проверьте почту, возможно она забита. Посмотрите Историю выигрышей - возможно где-то не принят приз.

Как только будет полная уверенность, что все призы разосланы на правильные адреса (об этом я думаю мы опять узнаем от админов) - напишите в тех.поддержку (как уже писали выше)

Цитата Сообщение от NastyushkO_o Посмотреть сообщение
    У администрации выходные, поэтому никкто не будет присылать призы.
    Остается ждать понедельника. Если же не придут, то пишите в тех.поддержку.
    но это уже стыдно за очеравашки в тех подержку писать:cool::rolleyes:

Попробуйте подождать, сейчас у администрации выходной и мы не сможем предупредить их, что призы пришли не всем игрокам, соответственно, вернуть сейчас их Вам не смогут :) Давайте вместе набираться терпения и ждать будних дней.

Ваши права