Показано с 1 по 10 из 10

Тема: чеки

По умолчанию чеки

люди плиз помогите что мне делать в то время когда прошла профилактика я поставил на аукцион камень опал за 900чеков после приблизительно 5минут смотри а он пропал с аукциона но мне не пришли чеки и нет камня уже 3дня жду куда мне обращаться камень то хороший

Цитата Сообщение от kote_97 Посмотреть сообщение
    люди плиз помогите что мне делать в то время когда прошла профилактика я поставил на аукцион камень опал за 900чеков после приблизительно 5минут смотри а он пропал с аукциона но мне не пришли чеки и нет камня уже 3дня жду куда мне обращаться камень то хороший
    Напишите в тех. поддержку, ответ придёт не раньше понедельника :) По идее, камень должны вернуть.
    Как вариант - почистите почту, возможно, она у Вас забита, поэтому не приходит письмо-оповещение, что камень у Вас купили :) Так же после профилактики он мог вернуться обратно в "Предметы", так что посмотрите там. Если же его точно нигде больше нет - пишите в тех. поддержку по ссылке выше.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Напишите в тех. поддержку, ответ придёт не раньше понедельника :) По идее, камень должны вернуть.
    Как вариант - почистите почту, возможно, она у Вас забита, поэтому не приходит письмо-оповещение, что камень у Вас купили :) Так же после профилактики он мог вернуться обратно в "Предметы", так что посмотрите там. Если же его точно нигде больше нет - пишите в тех. поддержку по ссылке выше.
    спасибо за ответ буду смотреть а если что в какой графе мне писать в тех поддержке веши или где

да там где вещи)
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Если это было когда был откат, возможно камень сразу же находится у вас, и он не прийдёт по почте. у многих так:bravo:
    Гитара
    Красный
    112+лвл
    всякое бывает, даже в игре:kiss:

спасибо за ответ буду смотреть а если что в какой графе мне писать в тех поддержке веши или где
    Раздел "Внутриигровые вопросы" - "Вещи" :)

у меня точно такая же проблема, я все посмотрела, на аукционе его нет, в предметах нет, почта чистая, в поддержку написала, а доказательства там нужны в тех поддержке?
    МиссЭроника в блоке.
    Нынешний перс няш_ка

Цитата Сообщение от NeTheKO Посмотреть сообщение
    у меня точно такая же проблема, я все посмотрела, на аукционе его нет, в предметах нет, почта чистая, в поддержку написала, а доказательства там нужны в тех поддержке?
    А чем отличается поддержка от тех.поддержки? :rolleyes1:
    Ждите понедельнкиа,ибо у тех.поддержки и администрации выходные.

Хмм....Если я не ошибаюсь то нет.Но если нужны.То вам бы написали что нужен скрин для подтверждения.Ну если вы этого не увидели.То не надо.Всё-таки тех.поддержка узнает пропал или нет.
    :tongue:

Скорее всего, смотреться это все будет по логам персонажа, покупали ли Вы что-то или нет :) Но если все-таки что-либо потребуется - Вас об этом точно попросят, так что ждите ответа поддержки :)

Ваши права