Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: [Прием работ] "ЛетЗима"

Smile [Прием работ] "ЛетЗима"

Добрый день, форумчане!

Что нужно будет сделать?:confused:

1) Вам надо будет сделать на улице, дома где угодно из лета зиму.

2) Получившуюся ЛетЗиму вам надо сфотографировать и выложить в специальную тему для приема работ.

3) Надо предоставить не менее 2 фотографий процесса вашей работы.

4) На конечном результате вам надо будет предоставить авторство.

5) Ваша работа должна быть обязательно связана с игрой.

Анкета:
    1. Ник.
    2. Мир|Шард.
    3. Процесс.
    4. Результат.
    5. Описание работы.

Обсуждение
    (Кликабельно)

1. ЛерусьКо
    2. Гитара|Красный
    3. Процесс:
    1. Я собрала необходимые материалы для воплощения моей идеи.
    Обыкновенный лёд
    Листья цветной капусты.
    Белая поверхность в моём случае, это стол.
    И начала я выкладывать из всего этого, PP. Очень торопилась, т.к лето и лёд тает на глазах. Из листа вырезала сердечко, сложила листья нужным образом, что бы было похоже на букву "P", и тоже самое проделала с кубиками льда.
    4. Вот готовая работа.
    Para Pa - ЛетЗима!

Спасибо за внимание :)
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Друзья!
    Все мы в детстве любили лепить снеговиков,а некоторые ещё до сих пор лепят.Но летом слепить снеговика тяжело,учитывая обстоятельства погоды.Но я всё же решилась попробовать.
    Итак,что я делала?
    Поясню всё:
    1.Для начала,я взяла кучу газет и тетрадных листов;нашла ножницы,скотч и для храбрости семечек ;)

2.Дальше я смяла много газетных листов в 1 кучу и обмотала их белыми тетрадными.Всё закрепила скотчем.

3.Затем замотала в синтепон,чтобы было ощущение снега *__*

И так я сделала все 3 шара:большой,средний и маленький.Скрепила между собой скотчем,синтепоном.И затем пришлось их сшить вместе.
    4.Пора делать шапочку!
    Нашла старую красную футболку.
    Стала вырезать форму будущей шапочки.

Затем сшила по краю,вырезала и пришила синтепоновую полосочку и сделала шарик.
    Вот что у меня вышло:

5.Наконец ручки!
    Вышла на улицу и поискала пару кривых веток.Вернулась домой и вставила во второй шар:

6.Дальше дошло дело до моськи снеговичка,то есть лица.
    Ну тут ясное дело всё начинается с носа-морковки.Залезла в холодильник,нашла хорошую морковь!

Из неё вырезала квадратообразный нос О_О Ну а что? В Пара Пе именно такой нос у снеговика *_*
    И заодно сделала 2 кольца из моркови и вырезав середину вышли глаза.
    Синтепон слабый,морковь тяжёлая...хм...что же делать?Нашла!Приклеила на суперклей.Теперь нос и глаза держатся :wub:

Ну вот остался последний штрих-шарф.Вырезала из той же футболки и надела на шею снеговичка.

Оставалось только сорвать цветов и раскидать по месту будущих фотографий,чтобы было сходство с местом на скриншоте.
    ну конечно же пришёл момент показать саму работу:
    ВУАЛЯ!

Ну вот и конец.
    Хочу показать ещё несколько ракурсов моей работы :love:

Хехе,еле успела заснять как села стрекоза на снеговичка:

А это снеговик-супермэн :biggrin:

С уважением,:flower:

Конец!

Talking Ледяной Пляж

1. Ник: Инесса.

2. Мир: Гитара; Шард: Оранжевый.

3. Процесс:

Фотографий процесса мало т.к. очень трудно работать со льдом в 40 градусную жару, пришлось делать всё как можно быстрее чтоб не растаяло, поэтому только 2 фотографии с самого начала.

4. Результат:

(Это не стеклянная ваза))) Это сделано изо льда, смотрим процесс работы, вторую фотографию, да-да, лёд был в той формочке, поэтому стал похожим на вазу хД)

5. Описание работы:

Было очень трудно работать, т. к. лёд морозился где-то 2 дня... а когда я его достала из морозилки он просто с первой минуты стал таять, делала всё по быстрому, украсила пЭрсиками и желатиновыми конфетками (второй скрин процесса, желатинки в пакетике ^^). Лёд для формочек в виде звёздочек, ракушек морозила отдельно от квадратика))
    А теперь о главном... Где же элемент ПараПы, спросите вы...
    Дело в том что на днях я зашла в локацию Пляж в игре... и угадайте что я случайно заметила? Правильно... ракушки всякие на песке, их видно не сильно чётко, но если присмотреться, то они там действительно есть.

А на днях вспомнила про этот фонтан в городе :)

Вот и сделала из лета зиму: превратила ракушки, морские звёздочки в ледяные скульптуры) Надеюсь мой труд не напрасен, и вам понравится моя работа :wub: спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Purplekitty; 21.08.2011 в 19:57.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

1. Шилена
    2. Гитара
    3. Так как нормальный фотик куда исчез пользовалась сканером.
    Авторство пришлось фоткать на мобильный телефон Т_____Т

Ход работы

4. Результат.
    это лето

это зима

5. Описание.
    Нарисовала наш любимый Город танцев, (долго рисовала! Т_Т) раскрасила его цветными карандашами. Вложила рисунок в файл или пленку (не помню как эта штучка с дырочками называется О_о) нарисовала на пленке темное небо. Потом натянула поверх первой пленки вторую пленку и нарисовала замазкой снег, потом добавила блесток.

Получилось, что лето это рисунок на бумаге, а зима это рисунок поверх рисунка выполненный на пленке (!!!), то есть два рисунка в одном! В зависимости от настроения можно даже менять день на ночь (круто а? прям трансформер :3), так как темное небо на одной пленке, а снег на другой))))

Авторство (более четко видно форумный ник)

1. Ник.

Айрэ

2. Мир|Шард.

Контрабас|Лазурный

3. Процесс.

4. Результат.

5. Описание работы.

Дедушка Мороз смотрит в окошко летом и ждет зимы :)
    Hello To Myself

1. Ник: хХхМаргохХх
    2. Мир|Шард: Контрабас,Лазурный
    3. Процесс.
    1.Я взяла ножницы и три листа бумаги А4

2. Вырезала много разнообразных снежинок,которые мы так любили вырезать в детстве!

3.Так как снег в Пара Па розовый,то и я решила свои снежинки разукрасить.

4.Потом я вышла во двор,и выложила снежинками на травушке-муравушке название нашей замечательной игры!

4. Результат
    Вот как я превратила лето в зиму!

5. Описание работы.
    Снег всегда является неотъемлемой частью зимы! Очень сложно представить это время года без глубоких сугробов,не заснеженных красавиц-ёлок,отсутствия белоснежного,пушистого снега... Поэтому я решила превратить лето в зиму при помощи разнообразных снежинок!!!
    P.S. Так зимы захотелось!!!
    Последний раз редактировалось samay_2010; 18.08.2011 в 14:35.
    До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![

1.Ник-Ириночка
    2.Мир/Шард-Контрабас/Лазурный
    3.Процесс:

4.Результат:
    5.Описание работы: Я взяла кору дерева и разделила её на четыре небольших длинных кусочка и выложила их в согнутую линию-это ствол. Затем взяла еловые веточки и разложила их на верхушку ствола(изогнутой линии). В том месте где сходятся все веточки я положила пятый кусочек коры. На веточки я набросала ваты это снег, а на бумажке намисала свой ник и положила на свободное место цветной бумаги.
    Так у меня получилась ЛетЗима
    Надеюсь вам понравилась моя работа!
    Жизнь — штука забавная, и никогда не знаешь, где тебе на голову упадёт кирпич…

1. Клуб_Ника.
    2. Контрабас\Лазурь.
    3. Процесс:
    Идея
    ~ Новый Год Наоборот~

Потребовалось: Ёлочное украшение-шарик, снежинки, цв. бумага, клей, ножницы.

4. Результат:

Выходим на улицу и ищем подходящее дерево, украшаем.
    5.Описание:
    Получилась отличная ЛетЗима. Летняя погода и украшенная по Новогоднему сосна, яркое тому подтверждение. Красный шарик - это прыгающий мячик из игры (кстати, на летнем ветерке он действительно хорошо подпрыгивал ;))
    Думаю описание процесса излишне, на фото всё видно.
    Берём, вырезаем, клеим.
    Последний раз редактировалось Nakhodka; 19.08.2011 в 13:21.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

По умолчанию Конкурсная работа

1. Моторка
    2. Гитара/Красный
    3. Процесс:
    1)

Первым делом я взяла кусок пенопласта и ваты, и накрошила их, как вы можете видеть на фото. Из этих материалов я попыталась сделать снег
    2)

Потом я из красивых цветов выложила надпись Пара па что вы и видите на фотографии
    4. Результат

И в конечном результате я добавила листочек бумаги с моим ником, который предоставляет мое авторство
    Творила от души:happy:
    ]

Ваши права