Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Админы,lol

По умолчанию Админы,lol

Вечная авторизация с 03.08.2011 , у меня что-то не так или это админы постарались?:bravo::bravo::bravo::bravo :
    -:3

согласна
    когда нам вернут персонажа и вернут ли?
    почему администарция игнорит, а модераторы просто УДАЛЯЮТ такие темы

Потому что администрация в этом не виновата! Это техническая ошибка, которой НИЧЕГО кроме времени не поможет!

Потому что кроме как ответа:"Ждите" вы нечего не увидите.

ну я понимаю когда 12 часов была авторизация, но теперь время пошло в сутках
    вы то сидите в игре как ни в чём не бывало
    а нас не пускают
    третий день
    можно было бы как нибудь и отреагировать и задуматься что пора чинить

Цитата Сообщение от viski_kiski Посмотреть сообщение
    ну я понимаю когда 12 часов была авторизация, но теперь время пошло в сутках
    вы то сидите в игре как ни в чём не бывало
    а нас не пускают
    третий день
    можно было бы как нибудь и отреагировать и задуматься что пора чинить
    В очередной раз, я повторяю, Администрация тут не виновата! Данную проблему уже пытались решить. Вот тема, можете почитать: Помоги победить вечную авторизацию!. Кому-то помогло, кому-то нет. Авторизация 03.08. прошла не так гладко, как обычно, были проблемы с базами данных, на сколько я знаю. Поэтому, сейчас авторизация затянулась. Обычно она максимум - 24 часа. И не забывайте, наша Администрация - локализаторы, а не прямые разработчики, за базу данных, как и за саму систему отвечают не они, а Китайцы. До сих пор восстанавливают неполадки последней профилактики. Наберитесь терпения и ждите. Неужели так трудно подождать? Помимо игры есть ещё много занятий.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Обычно она максимум - 24 часа. подождать?
    а теперь 72? отлично :bravo::bravo:
    -:3

Тогда китайцев на кол:D:D

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    В очередной раз, я повторяю, Администрация тут не виновата! Данную проблему уже пытались решить. Вот тема, можете почитать: Помоги победить вечную авторизацию!. Кому-то помогло, кому-то нет. Авторизация 03.08. прошла не так гладко, как обычно, были проблемы с базами данных, на сколько я знаю. Поэтому, сейчас авторизация затянулась. Обычно она максимум - 24 часа. И не забывайте, наша Администрация - локализаторы, а не прямые разработчики, за базу данных, как и за саму систему отвечают не они, а Китайцы. До сих пор восстанавливают неполадки последней профилактики. Наберитесь терпения и ждите. Неужели так трудно подождать? Помимо игры есть ещё много занятий.
    Да суть не в том что трудно подождать! Дело в отношении, я играю больше 1.5 года, и за все это время слово "авторизация" встречаю после каждой профилактики, и если раньше это длилось более 12 часов, а сейчас действительно счет пошел по дням, и ни ответа ни привета!:bravo:
    Карамба:wink:

Цитата Сообщение от FuRiAniN Посмотреть сообщение
    Да суть не в том что трудно подождать! Дело в отношении, я играю больше 1.5 года, и за все это время слово "авторизация" встречаю после каждой профилактики, и если раньше это длилось более 12 часов, а сейчас действительно счет пошел по дням, и ни ответа ни привета!:bravo:
    Как я написал выше, это было вызвано сбоем работы базы данных, в игре был откат системы. У людей много чего пропало - вещи, вклад, доля, и т.п. Сейчас всё это пытаются восстановить. Кроме слов "Ждите, само пройдёт" Вы не услышите не от кого.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Ваши права