Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Призы на парзднике и их возвращение.

По умолчанию Призы на парзднике и их возвращение.

Здравствуйте. У меня возникла проблема. Дело в том, что вчера я совершила 3 покупки. Это были призы победителям праздника, который я проводила. Их ники __Сёмка__, Хелл, Густер. Все эти призы оказались у меня на почте, когда я зашла сегодня в игру. Я машинально приняла их к себе в инвентарь. На эти призы я потратила около 400-500 МНТ. Я не знаю, пришли они только мне или попали ещё и по назначению, но возможности сейчас положить деньги в игру и выдать заново призы у меня нет. Как теперь поступать?
    (скриншоты призов у меня в инвентаре могу предоставить).
    До Нового Года 16 дней!

Если победители мужского пола, то подарите им их призы через рюкзак, если же нет - остается только закинуть деньги заново, но уже быть по-внимательней.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

В этой "невнимательсности" нет моей вины. Призы были посланы адресантам, но из-за проблем с профилактикой вернулись мне.
    До Нового Года 16 дней!

не не __Сёмка__ это девушка так что не как ложите заного наверно

Да. Победители Ж пола и 1 мужского. Я же говорю. Не у меня аткой возможности и не по моей вине эти призы вернулись. Я надеюсь получить здравый ответ от модерации и администрации.
    До Нового Года 16 дней!

В таком случае вам остается лишь снова пополнять счет. Насколько я знаю, администрация не несет ответственности за подобные случаи.
    Кристина
    Мариша <З

Поймите же. У меня возникла проблема из-за неполадок во время профилактики.
    До Нового Года 16 дней!

Обратитесь в тех. поддержку, но врятли вам чем то помогут, вам скажут "Надо было отправлять призы до или после профилактики".
    Кристина
    Мариша <З

Дело вот в чём. Я отправила призы сразу после утренней профилактики, как только смогла зайти в игру. Но я же не экстрасенс, чтобы знать, что будет а) коротковременная профилактика, б) что после неё возникнут проблемы. правильно?
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Дело вот в чём. Я отправила призы сразу после утренней профилактики, как только смогла зайти в игру. Но я же не экстрасенс, чтобы знать, что будет а) коротковременная профилактика, б) что после неё возникнут проблемы. правильно?
    Пишите в тех. поддержку, это всё, что мы сможем Вам сказать)

Ваши права