Пошел уже третий день как я не могу зайти в игру своим персонажем, ник персонажа: НеРейвен 110 уровень, контрабас, черный шард. Клиент игры переустанавливал. В чем причина?
Пошел уже третий день как я не могу зайти в игру своим персонажем, ник персонажа: НеРейвен 110 уровень, контрабас, черный шард. Клиент игры переустанавливал. В чем причина?
Какую ошибку пишет?
Проблема вечной авторизации.
Примечание "Вечная авторизация":
Вечная авторизация - это частая проблема, которая возникает после профилактики. Решить эту проблему можно только ожиданием. Спустя N-ое время проблема исчезнет сама собой.
Подробнее с информацией о профилатике и её последствиях можно ознакомиться здесь - https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=25
у меня такая же беда...хотя и играть начал сравнительно недавно, только 20 уровень...но обидно...виснет на авторизации и молчит...и так уже 3 день
24 часа кхе,если у них 3 дня 24 часа то конечно,хватит всех кормить ждите,ждите, хоть раз бы обьяснили причину, а не отмахивались от людей,да они уже издеваются над нами,не могут ничего сделать ну и увольнять всех надо или пусть сами уходят со своим проектом......
Данную проблему уже пытались решить. Вот тема, можете почитать: Помоги победить вечную авторизацию!. Кому-то помогло, кому-то нет. Авторизация 03.08. прошла не так гладко, как обычно, были проблемы с базами данных, на сколько я знаю. Поэтому, сейчас авторизация затянулась. И не забывайте, наша Администрация - локализаторы, а не прямые разработчики, за базу данных, как и за саму систему отвечают не они, а Китайцы. До сих пор восстанавливают неполадки последней профилактики. Наберитесь терпения и ждите. Неужели так трудно подождать? Помимо игры есть ещё много занятий.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.