Я конечно уже привыкла что после каждой профилактики я не могу зайти в игру как миниумум пол дня, но в этот раз вы что-то перегнули, я уже два дня не могу зайти!!!
Я конечно уже привыкла что после каждой профилактики я не могу зайти в игру как миниумум пол дня, но в этот раз вы что-то перегнули, я уже два дня не могу зайти!!!
ник: неформуля
сервер/шард: Гитара/Белый
лвл: 60+
:blink:
+1 задрали
Уважаемый(ая) crackpot_Natk вы не пробовали переустанавливать игру с клиентом? Или принимать другие действия?
Уважаемый(ая) viski_kiski думаю зря было писать такой пост..
зря не зря...а я с ней согласна)
так как тоже не могу зайти вторые сутки в игру
Ладно шутки, шутками, ответить кто толком может? Когда это всё прекратится?
ник: неформуля
сервер/шард: Гитара/Белый
лвл: 60+
:blink:
Я надеюсь администрация разберётся с вашей проблемой, так как свою тоже не могу решить при в ходе на любой сервер жёлтый белый синий тоже самое что и золотой чёрный лазурь и т.п чёрный экран и всё( Делала всё что в моих силах..
Ответ вам не даст никто. Даже Администрация такой информацией не располагает я думаю
по теме: клиент игры переустаналивать, из-за того,ч то авторизация ве4ная? оО)))))) Ето исправляется методом - ожидания.)
Последний раз редактировалось Real_Princess; 05.08.2011 в 01:04. Причина: Ну не надо его цитировать
(\__/)
(='.'=)
С[|||])
(''')_(''')
Когда у меня была вечная авторизация мне помогло, просто сказала вдруг тоже поможет...