Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пропала вещь

По умолчанию Пропала вещь

Мне вчера персонаж с ником СВЕТИК_ подарила крылья белого пегаса, сегодня они пропали, как можно их вернуть?

:)в поддержку напишите мб вернут

Цитата Сообщение от cyb4uk1 Посмотреть сообщение
    Мне вчера персонаж с ником СВЕТИК_ подарила крылья белого пегаса, сегодня они пропали, как можно их вернуть?
    Все вещи купленые, выиграные в колесе удачи 03.08 будут возвращеныв течении 04-05.08. Как сказала Администрация. На счёт подареных вещей не слышал ничего. Если СВЕТИК_ их выиграла/купила именно 03.08., то они к ней должны вернуться. А дальше - спрашивайте у неё.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

если есть скрин где вы с крыльями то их вроде мона вернуть(написал админам в ЛС с доказательствами) а если нету то ниче сделать незя(((
    ДРАТУТИ

вчера купила себе парик, не подумала что лаги. на сайте было сказано, что перешлют по почте. сегодня мне его прислали. я всё получила. но парика в одежде не оказалось.. а в почте написано, что я его получила. и вклад за парик не начислили.. верните парик))

хабыла сказать, что Мир Гитара, Оранжевый. и Снегирина я.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 05.08.2011 в 08:20. Причина: Объединение

Купила майку а её нету..что за фигня??

Не волнуйтесь, вам вернут все, купленные/выйгранные вами, вещи в ближайшее время, имейте терпение.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

мне вчера дарили лилии.....штук 20.......мне обояние вернут или нет??

Когда нам все вернут,что у нас пропало после этой прокатки)))Сколько еще ждать?Сутки прошли.....

Админы,когда вернут нам все что пропало после прокатки вашей?Сутки прошли,тишина..Столько мнт вбухали...
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.08.2011 в 23:10. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от zefirka35 Посмотреть сообщение
    Админы,когда вернут нам все что пропало после прокатки вашей?Сутки прошли,тишина..Столько мнт вбухали...
    Сегодня ещё идут восстановительные работы. Таких как Вы - несколько сотен, а то и тысяч. Ждите, обещали вернуть - вернут. И обьедините посты.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Ваши права