Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вылет из клана, пропажа вклада, развод, старая инфа.

По умолчанию вылет из клана, пропажа вклада, развод, старая инфа.

Заранее каюсь за странное название темы, я стараюсь соответствовать форумным правилам и точнее выявить тему не могла.
    Игру уже переносили один раз (вчера ночью), а сегодня то ли опять какие неполадки, то ли у меня в голове тараканы.
    Встала я сегодня к юноше в пару, позвала в клан, он сделал вклад, а захожу сейчас, нажимаю на пару, а у него она не стоит. В клане его тоже нету и вклада соответственно тоже. И что самое интересное у него стоит старая инфа.
    Объясните пожалуйста, что произошло? может ли это быть какой-нибудь сбой в игре?

Это кажется, он зашёл на другой сервер, а старая инфа осталась:).

хммм....знаете, вполне может быть. Я же перезашла на другой сервер.
    Просто ввиду случившихся ранее обстоятельств, я могла и забыть об этой мелочи =)
    Сейчас проверю и напишу сюда.

О, Боги! =) Рано я начала паниковать. Запугали нас и теперь такие люди как я пишут всякий бред на форумах =)
    Извиняюсь за ложную панику)
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 05.08.2011 в 00:07. Причина: Объединено

:)пара пропадает только тогда.когда переходишь на другой сервер и информация остаётся старой,той же самой когда человек находился последний раз на определённом сервере.

Ваши права