на часах 21:47 а я до сих пор не могу зайти в игру?
может наша администрация уже откликнется и даст всем ответ,почему наши аккаунты висят не понятно где и когда все исправят?
на часах 21:47 а я до сих пор не могу зайти в игру?
может наша администрация уже откликнется и даст всем ответ,почему наши аккаунты висят не понятно где и когда все исправят?
согласен у меня такаеже туфта
тоже самое, вчера весь день не могла, и сегодняя.
МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!11
Диана_Тян
гита,синька
лвл 48+
Я вот все никак не пойму, причем здесь модерация?Избавиться от вечной авторизации поможет только время. Не создавайте больше подобных тем. :wink:
я прошу ответить не модераторов,а саму администрацию!
а про время я так скажу это не 1 час и не два часа идет авторизация,а под 30 часов...время идет а люди теряют очки активности...уже как за 2 дня,а то и третий на подходе....
и я уже разговаривала с одним человеком и он мне сказал ,что наши аккаунты весят где то в воздухе...и база тут явно не причем...
Но все таки пускай администрация даст ответ нормальный ,только не надо писать опять про то что время пройдет-все исправится....
Администрация тоже не знает верный ответ когда все исправят. Как исправят обязательно напишут. Что можно сказать - "Ждите"!
Надоело ждать.Уже нервов никаких нет.Пусть вразумительно напишут — где наши аккаунты и по какой причине они там оказались?
ахахах время..смешно-это проблема на серверах-ошибка игры и т.д.,которую не в состоянии исправить 3 год =)Я вот все никак не пойму, причем здесь модерация?Избавиться от вечной авторизации поможет только время. Не создавайте больше подобных тем.
С чего вообще берется вечная авторизация? По какой причине наши аккаунты "летают" где-то, по какой причине они так поздно загружаются.Время от вечной авторизации не поможет,наши аккаунты теряются не из-за времени,и проблему эту уже надоели игнорировать,поясните вы будете что-нибудь с этим делать? [вопрос к Администрации]. Наконец таки решите эту проблему,ждать уже нету сил, и игнорировать это не собираемся.И хватит писать что "ждите" ожидание — не решение проблемы,все ровно после следующих проф. работ мы на сутки потеряемся.Хватит уже кормить ожиданием,сделайте уже что-нибудь!
:wink: