Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Вечная авторизация....

Angry Вечная авторизация....

на часах 21:47 а я до сих пор не могу зайти в игру?
    может наша администрация уже откликнется и даст всем ответ,почему наши аккаунты висят не понятно где и когда все исправят?

2. согласен у меня такаеже туфта

тоже самое, вчера весь день не могла, и сегодняя.
    МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!11
    Диана_Тян
    гита,синька
    лвл 48+

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Я вот все никак не пойму, причем здесь модерация?Избавиться от вечной авторизации поможет только время. Не создавайте больше подобных тем. :wink:

я прошу ответить не модераторов,а саму администрацию!
    а про время я так скажу это не 1 час и не два часа идет авторизация,а под 30 часов...время идет а люди теряют очки активности...уже как за 2 дня,а то и третий на подходе....
    и я уже разговаривала с одним человеком и он мне сказал ,что наши аккаунты весят где то в воздухе...и база тут явно не причем...
    Но все таки пускай администрация даст ответ нормальный ,только не надо писать опять про то что время пройдет-все исправится....

Администрация тоже не знает верный ответ когда все исправят. Как исправят обязательно напишут. Что можно сказать - "Ждите"!

Надоело ждать.Уже нервов никаких нет.Пусть вразумительно напишут — где наши аккаунты и по какой причине они там оказались?

Thumbs down кхе

Цитата Сообщение от wlad2014 Посмотреть сообщение
    Администрация тоже не знает верный ответ когда все исправят. Как исправят обязательно напишут. Что можно сказать - "Ждите"!
    просто они даже не пытаются исправить эту проблему и сколько не смотрела тем по этому поводу они везде молчат ,а отписываются только игроки или же модераторы....и все что пишут это ЖДИТЕ....

Я вот все никак не пойму, причем здесь модерация?Избавиться от вечной авторизации поможет только время. Не создавайте больше подобных тем.
    ахахах время..смешно-это проблема на серверах-ошибка игры и т.д.,которую не в состоянии исправить 3 год =)

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Я вот все никак не пойму, причем здесь модерация?Избавиться от вечной авторизации поможет только время. Не создавайте больше подобных тем. :wink:
    С чего вообще берется вечная авторизация? По какой причине наши аккаунты "летают" где-то, по какой причине они так поздно загружаются.Время от вечной авторизации не поможет,наши аккаунты теряются не из-за времени,и проблему эту уже надоели игнорировать,поясните вы будете что-нибудь с этим делать? [вопрос к Администрации]. Наконец таки решите эту проблему,ждать уже нету сил, и игнорировать это не собираемся.И хватит писать что "ждите" ожидание — не решение проблемы,все ровно после следующих проф. работ мы на сутки потеряемся.Хватит уже кормить ожиданием,сделайте уже что-нибудь!
    :wink:

Ваши права