Страница 1 из 144 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

По умолчанию Конкурс шопоголиков (прием работ)

Жители Города Танцев!

Походы по магазинам - прекрасный способ улучшить настроение, пообщаться с друзьями и даже восстановить душевное спокойствие после стресса! Все без исключения обитатели Пара Па знают толк в этом популярнейшем развлечении и уверенно ориентируются в джунглях многочисленных магазинов Города.

У каждого любителя модных покупок - собственные предпочтения и идеи! Поделитесь своими шоппинг-планами со всеми и получите возможность воплотить их в реальность!

Начинается конкурс шопоголиков "Как потратить 5000 монет"!

Условия конкурса:

1. Напишите статью о том, как бы вы потратили 5000 монет в Городе Танцев! Постарайтесь сделать ее оригинальной и интересной. Допускается описание только тех предметов и услуг, которые доступны посредством игровых магазинов или онлайн-магазина на сайте.
    2. Разместите свою работу в данной теме до 15 августа. Максимальное количество знаков - 6000. Можно проиллюстрировать свою работу необходимым количеством скриншотов.
    3. От одного автора принимается только одна работа!
    4. Работы не должны нарушать Правила Форума и законы РФ.
    5. Авторы самых лучших статей будут вознаграждены и получат в подарок от администрации те самые предметы, которые они описали в своей работе!

Позвольте вашему вкусу и умению делать покупки принести вам победу!

Обсудить

автор идеи Fluder_Fluder

5000 монет-на эти монеты можно купить очень классные вещи и думаю я бы потратил бы их за 4-5 минут.
    Я всегда мечтал себе купить скейтборд и большого зайца на спину,думаю это бы я и купил бы на эти 5000монет,можно было бы еще купить синию рубашку с капюшоном,а на остальные монеты я думаю купил бы вещей своим лучшим друзьям в игре.Эх классно было бы сам рад и друзей порадовал:).Скейт это моя мечта,но не как не получается его купить.Конечно я не выйграю этот конкурс,но я думаю помечтал я с большим удовольствием:rolleyes1:

Если бы у меня было целых 5000 монет, я бы купила многое.
    Подарила бы своим друзьям и новичкам хорошие вещи и сделала бы их чуть счастливее. Каждый, прийдя в игру был новичком. И, я думаю, каждый новичок мечтал, чтобы у него была какая-нибудь хорошая вещь.Хотел быть стильным, выделяться среди других. Мечты когда-нибудь сбываются! Я бы осуществила мечты нескольких человек, потратив до 1000 всех монет. Ну а что же остаётся мне? Я бы купила себе те вещи, которые хотела давно, но, к сожелению, купить не смогла. Несколько пар шорт и джинсов, несколько маек, сапогов. А так же туфлей и спортивной обуви.Раньше,будучи новичком, я хотела бы купить себе скейт и ботинки с клепками. Я очень хочу, чтобы моё желание стало реальностью. И я верю, что когда-нибудь это произойдёт.Я бы могла подобрать такие вещи, которые можно совместить с другими, сделав тем самым хороший костюм :) Надо выделяться среди толпы!
    Последний раз редактировалось Norinka; 04.08.2011 в 21:58. Причина: ..
    Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы...

Ммм...трудный вопрос как потратить 5000 мнт...Но не для меня:D Если бы у меня было 5000мнт на руках,я бы наверное сначала растерялась как их потратить,но конкурс мне помог. Я бы потратила все эти "деньги" на шмотки,как и думаю любая девушка,но на шмотки которые на мой взгляд смотрятся довольно мило. Я купила бы милого белого зайца на спину,аккуратные белые сапожки,модную прическу,розовые ушки,розовые сердечки на щечки,майку "панда",полупрозрачные брючки.Мне кажется довольно милый прикид.
    Выглядит это примерно так:

Спасибо за внимание

А что бы я купила за 5000 мнт?Прям в расплох застали.:D Ведь в пп,когда задают такой вопрос,просто глаза разбегаются.Я бы пожалуй потратила их на свои две главные мечты в пп:на розовые качели и большого розового зайца на спину.*о* Качели..прям ностальгия детства,завораживает этот предмет в пп.Но к сожалению не часто вижу их у игроков,поэтому хотелось бы себе приобрести такую ностальгическую прелесть моего дестства.И заяц*-*ах..я просто безума от этих пушистых зверьков,они моя слабость.хDА тут такая прелесть ещё и на спине у тебя сидит*-*..просто потрясно*--*.А глаза этого зайца в пп *-* Они вводят меня в транс.:DИ в душе я всё ещё ребёнок,хоть уже и 16 скоро стукнет..потому бы очень хотелось приобрести женскую корону с сайта.Ведь все девочки в детстве вооброжали себя королевами и принцессами.^_^ Очень хотелось бы выйграть :).Ну пожалуй я закончу.Удачи участникам.х)
    p.s. Спасибо что дали помечтать.:D
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Alice576; 05.08.2011 в 01:33.

Если бы у меня была возможность иметь 5000 мнт, но я знаю что такой не будет возможности так как родители против) , я бы купила вещи которые я давно хочу, ещё бы купила мячик на котором можно прыгать, купила бы скейт ( его я давно уже хочу , но нету возможности), можно крылья - это прям моя мечта получить крылья(((.Да каждый бы хотел себе 5000 мнт , но не у всех есть такая возможность их получить(. Я буду очень рада если у меня появяться такие деньги в игре:).den_privetstviy_2.jpg
    [

Smile ))))

Если бы у меня было столько монет то я купила себе много всего что мне хотелось а это:белый зайчик на спинку, красивый костюм из юбки и кофты в военном стиле,белая красивая качеля,может свинку или панту из пета,друзьям подарила то что обещала,также про парня не забыла бы:bravo:
    Подарила ему мотоцикл как он хотел неважно какого цвета и много красивых вещей для него и друзей приобрила бы,ведь друзья это важная часть общения и какие они тоже главное) также мне очень хочится купить лилию синиго цвета она красивая:kiss:
    Буду рада если вы сможете мне помочь:)

Ооо)) Я бы потратила 5 000 монет на подарки друзьям на новый год, у нас уже традиция сложилась :) И на каждый праздник уходить много денег, я бы хотела на все эти деньги купить им подарки :)

Оо5000 мнт- это рай, еслиб у меня была такая возможность яб нераздумывая потратила их на белые крылья ангела, так как это моя мечта. кроме их мне больше ничего не надо. эти великолепные крылья очень подойдут к моему наряду, я уже давно хочу их купить но все никак немогу накопить денег:blink: конечно же я мечтаю не только о них, много еще о чем...
    Белые крылья:rolleyes1: красота и роскош, это почти все что надо игроману (наверно:D)(Ну по крайней мере мне)

Всем удачи и спасибо за внимание :wink:
    ^^
    Последний раз редактировалось KISA_MISASA; 07.08.2011 в 16:02.

что бы я сделала если бы у меня было 500 мнт:
    во первых я хотела бы купить сапожки о которых я мечтаю почти год:D
    во вторых я пеодарила бы нескольким любимым челове4кам в нашем кланне одежду потому что клан у меня на первом месте и я его очень люблю
    Остаётся 3000 на них я бы купила мотоцикл:D
    подарила бы своей лучшей подруге вещи о которых она мечтает и крылья:cool:
    ох мечты мечты...
    как говорят"мечтать не вредно,вредно не мечтать"

Ваши права