Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Песня

По умолчанию Песня

Я может и ошибаюсь, просто вопрос.
    В вашей игре есть песни группы "Chicos de la Fiesta", есть песня "Спасибо", не знаю, может это какое-то и официальное название, но она, вроде, называется "С.В.П." (Студенты... Вагоны... Погоны...)
    (информация с официального сайта).

Есть ещё парочку лагов, которые хотелось бы обсудить,
    Песня: "7 Этаж", исполнитель: "Массква"
    В конце песни (написано 0:00) персонаж просто стоит и хлопает в ладоши, не собираясь заканчивать соревнование, так секунд 40.
    Ещё есть 1 лаг, потом расскажу, сейчас не могу зайти в игру, чтобы вспомнить песню.

Цитата Сообщение от Caxozavr Посмотреть сообщение
    Есть ещё парочку лагов, которые хотелось бы обсудить,
    Песня: "7 Этаж", исполнитель: "Массква"
    В конце песни (написано 0:00) персонаж просто стоит и хлопает в ладоши, не собираясь заканчивать соревнование, так секунд 40.
    Ещё есть 1 лаг, потом расскажу, сейчас не могу зайти в игру, чтобы вспомнить песню.
    хех,извините за такой вопрос.А они вам,что мешают?:rolleyes:Ну лаги,как лаги и что с этого..?Они же не противоречут игре или вашему персонажу:o

4. Цитата Сообщение от Caxozavr Посмотреть сообщение
    Я может и ошибаюсь, просто вопрос.
    В вашей игре есть песни группы "Chicos de la Fiesta", есть песня "Спасибо", не знаю, может это какое-то и официальное название, но она, вроде, называется "С.В.П." (Студенты... Вагоны... Погоны...)
    (информация с официального сайта).
    Будешь долго смеяться, но песня "Спасибо" - совсем другая, нежели представленная в игре.
    Представитель United Online-Radio Broadcasters
    Радиошоу "Звездный Десант" возвращается!

Да ладно, чем же она отличается? Слушал с игры и с оф. сайта - никакой разницы.
    А насчёт лагов: а давайте игру засрём, будет везде валяться мусор, все матюкаются, игра чёрно-белая, везде дырки в текстурах., а чё? Игровому процессу же не мешает, дело-то, просто жать кнопочки, чем текстуры мешают? Так что попробуйте не разводить флуд, а отвечать по теме. ;)

А песня "Let me dance" играл с несколькими людьми, у них тоже на конце песни оставалось 1:37.

Может кто-то из представителей модерации ответит мне.
    Последний раз редактировалось Calendar; 24.08.2011 в 14:13. Причина: Объединено

мне лично это не мешает играть
    ксЮшенька
    гитара, 120 LVL.
    https://vk.com/id157464220

а кто знает песнб из игры такой как есть

На все треки, которые есть в игре - есть лицензия, следовательно, названия песен перепутать администрация никак не могла :) А что касается лага с песней "7 этаж" - этот лаг давно, возможно, в будущем исправят, когда именно - никто не знает.

Ваши права