Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Как вы думаете почему происходи война между Гитарой и Контрабасом??

Wink Как вы думаете почему происходи война между Гитарой и Контрабасом??

Не давно был инцидент между Гитарой и Контрабасом,появилась ненависть между разными мирами!Как вы думаете почему?
    И что мешает Гитаре и Контрабасу хорошо общаться??!

Например я на гитаре и думаю что она например лучше Контрабаса.Вот и каждый игрок считает что именно его(её)мир лучше чем другой.
    По крайне мне так кажется.
    -Не пускайте детей в Интернет,Интернет от детей тупеет.

Вообще не понимаю, к чему была эта война, все эти разборки, споры, флейм. Вроде как живём в одной игре. Я так же спокойно играю на Гитаре как и на Контрабасе, друзей полно и там, и там. Лично я не понимаю, из-за чего.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, к чему была эта война, все эти разборки, споры, флейм. Вроде как живём в одной игре. Я так же спокойно играю на Гитаре как и на Контрабасе, друзей полно и там, и там. Лично я не понимаю, из-за чего.
    Началось с того когда во время профилактики...Гитару включили а Контрабас нет.И многие посчитали что это не честно!после чего и появилась ненависть.а вчера с Гитары пришли и начали обзывать Контрабас не цензурными словами.:rolleyes:вот так

Цитата Сообщение от MEGO_VERONIKA Посмотреть сообщение
    Началось с того когда во время профилактики...Гитару включили а Контрабас нет.И многие посчитали что это не честно!после чего и появилась ненависть.а вчера с Гитары пришли и начали обзывать Контрабас не цензурными словами.:rolleyes:вот так
    Ну в этом я не уверен, что Гитара начала первая. Т.к. я сам танцевал КМН в этот момент, вечером, с людьми с Гитары. И не услышал ни одного нецензурного слова с их стороны. Да и зная наш Контрабас, я на 70% уверен, что именно они начали прогонять Гитару с Контрабаса:D
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Ну в этом я не уверен, что Гитара начала первая. Т.к. я сам танцевал КМН в этот момент, вечером, с людьми с Гитары. И не услышал ни одного нецензурного слова с их стороны. Да и зная наш Контрабас, я на 70% уверен, что именно они начали прогонять Гитару с Контрабаса:D
    ну как сказать моя подруга нечего не делая персонажам с гитары лично мне сказала что её не за что с гитары начали превращать в мертвяков и обзывать:rolleyes:там ещё подумать надо кто начал

Потому что, на гитаре люди более пафоснее и сама гитара старше т.к. контрабас открыли позже..
    Если и есть на Контрабасе пафосные люди то их меньше.

Выдели ->Контрабас лучше, чем гитара.
    Никто
    не
    одинок.

Цитата Сообщение от Ms_Anya00 Посмотреть сообщение
    Потому что, на гитаре люди более пафоснее и сама гитара старше т.к. контрабас открыли позже..
    Если и есть на Контрабасе пафосные люди то их меньше.

Выдели ->Контрабас лучше, чем гитара.
    Возможно:rolleyes:

Но и во время профы..Когда гитару открыли раньше, а контрабасу продлили(по моему там слетел венчестер).
    Гитара тоже нас приняла не очень.
    Никто
    не
    одинок.

Цитата Сообщение от Ms_Anya00 Посмотреть сообщение
    Но и во время профы..Когда гитару открыли раньше, а контрабасу продлили(по моему там слетел венчестер).
    Гитара тоже нас приняла не очень.
    Вот это правда я там лично была.И приём был никакой с ненавистью как буд то мы их обокрали ))) аххаах мне даже противно стало находится и я вышла оттуда:cool:

Ваши права