Показано с 1 по 6 из 6

Тема: По поводу Шмота и Выйгрышей

По умолчанию По поводу Шмота и Выйгрышей

Уважаемая Администрация!!! :smile::smile::smile:

Уже 19-03 а мне не пришло не 1 вещи,которая была выйграна вчера в колесе фортуны. Скажите примерно когда ожидать вещи или вообще неожидать их =((( Что за дела то=(( Можно хоть какуюто информацию получить.... :(:(:(

Заранее Благодарю!!! :):):)

Инофрмация была, а именно вот:
    BelovedA: Призы, полученные 3 Августа в период с 6:45 до 21:08 будут высланы всем по почте. Процесс, ввиду большого объема завершится только завтра.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Инофрмация была, а именно вот:
    Тоесть до завтра все вернуть должны? а находиться надо в игре? или без разницы? если много ппризов мне просто перезаходить надо будет и все они постепенно приходить будут да?

До завтра, или же я думаю в первой половине завтрашнего дня всё вернётся. Без разницы, в игре или нет. Вы же не будете всю ночь сидеть в игре, караулить призы :D А как они придут на почту - будет видно, думаю сразу. Потому что высылать их уже будет не система, а сама Администрация.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    До завтра, или же я думаю в первой половине завтрашнего дня всё вернётся. Без разницы, в игре или нет. Вы же не будете всю ночь сидеть в игре, караулить призы :D А как они придут на почту - будет видно, думаю сразу. Потому что высылать их уже будет не система, а сама Администрация.
    Ну Спасибо за информацию=))) Будем верить и ждать=)))

Админы а накрутите там призов по круче всем так интереснее будет :))

Ваши права