Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: когда вы впустите?

По умолчанию когда вы впустите?

блин уже скоро будет арена, а перс не входит! ваша авторизацыя, [черт!] когда она закончетца?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.08.2011 в 17:33.

Погуляй иди :)
    Арены скорей всего не будет.
    Слова администратора.

ха ха ха

"Слова администратора"

Где Вы видели это?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.08.2011 в 17:34.

Ты это, закройся :)
    И научись говорить.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=783

Когда авторизация кончится то?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.08.2011 в 17:35.

Цитата Сообщение от dany58 Посмотреть сообщение
    Когда авторизация кончится то?
    Авторизация затянулась из-за ночной профилактики. Точное время, когда она пройдет, Вам никто не скажет, поэтому остается только ждать и не волноваться.

Вы можете объяснить из-за чего персонажи не успевают загрузится? Сервер слабый?Помоему выход один [не ждать] а поставить сервер мощнее что бы люди не мучались.И за этой проблемы я лично знаю несколько людей которые ушли из игры.И сам уже задумываюсь об этом.В нашем случае вы предлагает нам игнорировать эту проблему.А решать её кто будет?Вам надо чтобы люди совсем по уходили?

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Вы можете объяснить из-за чего персонажи не успевают загрузится? Сервер слабый?Помоему выход один [не ждать] а поставить сервер мощнее что бы люди не мучались.И за этой проблемы я лично знаю несколько людей которые ушли из игры.И сам уже задумываюсь об этом.В нашем случае вы предлагает нам игнорировать эту проблему.А решать её кто будет?Вам надо чтобы люди совсем по уходили?
    хэх, понимаю тебя)) тоже не пускают уже второй день)) думаю проблему эту и не решают)) зачем заморачивается когда денюшки то всё равно капают)) а тратить их а новые сервера видимо жалко))

Слушайте, форумчане! Что вы все взбесились из-за этой авторизации?! Радуйтесь! У вас наконецто появилась пара свободных дней! Займитесь жизнью в реале, а поиграть еще успеете.

:bravo:
    Цитата Сообщение от dfvgbhdkfl Посмотреть сообщение
    Слушайте, форумчане! Что вы все взбесились из-за этой авторизации?! Радуйтесь! У вас наконецто появилась пара свободных дней! Займитесь жизнью в реале, а поиграть еще успеете.
    1)Я не "форумчанин" , зашел на форум лишь потому что доступ к персонажу не имею.
    2)Каким боком вас касается, то чем мы занимаемся?
    3)У меня все дни "свободные" , и жизнью я занимаюсь в реале [представляете,магия]
    4)Я совета не просил.
    5)Жду ответа именно Администрации , т.к. тех. поддержка молчит.
    :bravo:
    Последний раз редактировалось PastStatus; 04.08.2011 в 19:49.

Ваши права