Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вечная авторизация

По умолчанию Вечная авторизация

Вчера писал тему новую...Ну так что мне ответят сегодня...

Со вчерашнего дня после профилактики(утренней) до сих пор аккаунт ******ya92 не могу им зайти вообще!!! мне сказали что "вечная авторизация" будет около 24 часов уже 30 часов если не больше решение проблемы каковы будут!? Жду ответа минимум как от модератора флудеры устал говорить,не пишите мне ваше мнение не интерисует!!!

Повторяю большее 30 часов не могу войти в игру!!!

Вы все в восторге от меня

Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://www.parapa.ru/link/198/ (сделал)

Самый радикальный и самый простой способ решения этой проблемы - Скачать последний клиент с сайта игры: https://www.parapa.ru/download/(у меня 93 патч)

Проверяем!

А Вы можете зайти с другого аккаунта в игру?

Проблема не решена!

Вчера я заново качал пара-па с раздатчика "mail.ru Download" Жду еще вариантов!

Девушка заходит нормально,а я нет,живем вместе
    Последний раз редактировалось Calendar; 04.08.2011 в 17:13. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от yandex92 Посмотреть сообщение
    Проблема не решена!

Вчера я заново качал пара-па с раздатчика "mail.ru Download" Жду еще вариантов!
    Вечная авторизация возникает только после запуска серверов, а их вчера запускали 2 раза :) Поэтому у Вас до сих пор вечная авторизация. К сожалению, с этим ничего не сделаешь, остаётся лишь подождать какое-то время. А то, что Ваша девушка может зайти, а Вы нет - тут виновата только база данных и означает это, что персонаж Вашей девушки полностью загрузился, а Ваш - нет :) Как я уже говорил - исправить подручными средствами никак не получится, поэтому - ждите и пробуйте зайти позже.

Подождите еще немного. Если проблема не решится, обратитесь в Службу поддержки.

Аналогичная проблема, после вчерашних профилактик до сих пор не могу зайти в игру основным аккаунтом. Заходит лишь твинком.

сколько еще можно ждать епрст уже больше полтора суток жду...это беспредел какой та не так ли!?Я хочу играть а мне не позволяет ошибка проекта пара-па в ваших интересах ее исправить?или я не прав?

Служба поддержки молчит как не знаю кто...
    Последний раз редактировалось Calendar; 04.08.2011 в 17:17. Причина: Объединено

Запрос рассматривают в диапазоне от нескольких дней до двух недель.

Ваши права