Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: [Мини-руководство]Организаторам конкурсов.

По умолчанию [Мини-руководство]Организаторам конкурсов.

Уважаемые организаторы!
    В связи с тем,что на форуме стали проводить все больше пользовательских конкурсов,данное мини-руководство будет служить Вам памяткой.

Несколько правил,которые обязательно должны быть соблюдены в каждом конкурсе:

1.В приеме работ обязательно должна присутствовать небольшая анкета участников:
    -Ник(игровой)
    -Мир

2.Передача призов запрещена!

3.Результаты конкурса отправляются администратору только Креативным помощником, работавшим на данном конкурсе.
    (см.руководство Как заручиться поддержкой администрации)

*Поощрительные призы следует обсудить с администратором до объявления результатов.

4.Обязательным пунктом в конкурсе является ЧаВо.(F.A.Q)

Вопрос:
    Как быть, если основа в блоке?
    Ответ:
    При публиковании своей работы напишите в анкете ник основного персонажа и сервер, на котором он находится.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Тема создана по просьбе администрации.
    Я сама сейчас наблюдаю по меньшей мере за тремя конкурсами, и 2 организатора в лс спрашивали насчет передачи призов. Чтобы каждый раз не объяснять, почему передача запрещена, легче кинуть тему. И не надо спорить: в очень многих конкурсах анкета не соблюдена. И тут уже не о нубстве речь. Есть нововведение - есть соответствующее оповещение. А уж кто это оповещение делает - воля администрации. Мы-исполнители. Мы есть, чтобы помогать неопытным организаторам и осаживать особо прытких мошенников. На сим я откланяюсь.
    И я надеюсь, наконец, увидеть в вас взрослых, адекватно воспринимающих реальность людей, которые научатся ждать, терпеть и хотя бы немного уважать решение людей, которые делают игру лучше. Я сейчас о нашей Администрации.
    Всем творческих успехов.
    Зы: если создали новую тему-значит было нужно
    если не отредактировали пост предыдущей темы-значит было нужно.
    UPD: Уважаемые форумчане, в частности, участники конкурсов, одобренных Администрацией. С начала этой недели (19 сентября) вводится новое ограничение. Теперь количество призовых мест зависит от вашей активности.
    Менее 6-ти участников - 1 призовое место;
    От 6 до 10-ти участников - 2 призовых места;
    11+ участников - 3 призовых места.

Уважаемые создатели конкурсов, обратите внимание!
    Для упрощения задачи подведения итогов в конкурсах, просим вас не приглашать в жюри большое количество людей.
    Помимо вас, среди принимающих решение, может быть только один человек, а также один наблюдатель от команды Креативных Помощников.
    Творческих успехов!
    (c) Nanakio

При оформлении результатов не забывайте делать ссылки на работы победителей.

P.S.> Уважаемые форумчане, отдельная просьба, следите за шрифтом и цветом текста. Не используйте яркую палитру и слишком большие/маленькие буквы, это лишь усложняет работу организаторов при проверке.
    Последний раз редактировалось Fluder_Fluder; 10.01.2013 в 19:50.

[COLOR="DarkRed"]Интересно. Скажите, а почему запрещена передача призов?/COLOR]
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    [COLOR="DarkRed"]Интересно. Скажите, а почему запрещена передача призов?/COLOR]
    Потому что нельзя.Призы будут отправлены только тем, кто их выиграл, и это справделиво.
    Для этого и сделано правило "пишите ник сразу же вместе с конкурсной работой".
    Кроме того, администрация в случае подозрений может проверить, свой ник написан или нет, и не любит, когда ее пытаются обмануть.(с)

Совершенно бесполезное руководство.
    Вы думаете, что те, кто проводит конкурсы такие нубы?Оо
    1.В приеме работ обязательно должна присутствовать небольшая анкета участников:
    -Ник(игровой)
    -Мир
    -Шард
    Зачем?
    Может еще лвл и кол-во мнт?
    В общем бред.
    Вам просто уже нечем заняться. Вот с жиру и беситесь.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Потому что нельзя.Призы будут отправлены только тем, кто их выиграл, и это справделиво.
    Для этого и сделано правило "пишите ник сразу же вместе с конкурсной работой".
    Кроме того, администрация в случае подозрений может проверить, свой ник написан или нет, и не любит, когда ее пытаются обмануть.(с)
    Ещё недавно передача была вполне разрешена.
    Причём даже в официальных конкурсах.
    Что изменилось о_О ?
    До этого момента передача призов была справедлива, а сейчас нет уже ?
    Внезапно
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от gleb_3 Посмотреть сообщение
    Совершенно бесполезное руководство.
    Вы думаете, что те, кто проводит конкурсы такие нубы?Оо

Зачем?
    Может еще лвл и кол-во мнт?
    В общем бред.
    Вам просто уже нечем заняться. Вот с жиру и беситесь.
    Прочтите пост выше и может поймете,зачем указывать ник,мир и шард)

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Ещё недавно передача была вполне разрешена.
    Причём даже в официальных конкурсах.
    Что изменилось о_О ?
    До этого момента передача призов была справедлива, а сейчас нет уже ?
    Внезапно
    Таково решение администрации)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение

Передача призов всегда была разрешена в офф. конкурсах - без лап КП здесь уж точно не обошлось, такую бы глупость администрация сама бы ни за что не решила.
    И да, одно дело писать мир, а другое шард. Даже в офф конкурсах написано : слать ник и мир администраторам
    Шард в большинстве случаев не обязателен.

Запрет на передачу призов - решение администрации, и связано оно с попытками не очень честных людей торговать выигрышами, в частности, титулами. К сожалению, это вынужденная мера, решение принято.

Я бы попросила всех присутствующих не ругаться и не оскорблять друг друга. Все здесь заинтересованы в одном - чтобы жителям Города было интересно.

Тема создана по просьбе администрации.
    Я сама сейчас наблюдаю по меньшей мере за тремя конкурсами, и 2 организатора в лс спрашивали насчет передачи призов. Чтобы каждый раз не объяснять, почему передача запрещена, легче кинуть тему. И не надо спорить: в очень многих конкурсах анкета не соблюдена. И тут уже не о нубстве речь. Есть нововведение - есть соответствующее оповещение. А уж кто это оповещение делает - воля администрации. Мы-исполнители. Мы есть, чтобы помогать неопытным организаторам и осаживать особо прытких мошенников. На сим я откланяюсь.
    И я надеюсь, наконец, увидеть в вас взрослых, адекватно воспринимающих реальность людей, которые научатся ждать, терпеть и хотя бы немного уважать решение людей, которые делают игру лучше. Я сейчас о нашей Администрации.
    Всем творческих успехов.
    Зы: если создали новую тему-значит было нужно
    если не отредактировали пост предыдущей темы-значит было нужно.
    Последний раз редактировалось Nanakio; 04.08.2011 в 20:51.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Один вопрос:
    Допустим я играю как на контрабасе,так и на гитаре.Если я выиграю,то что у меня есть,но в анкете я указала персонажа с контрабаса,и хочу переслать на гитару.В общем как вы поймете разный это будет пользователь или один и тот же по IP?,чтоле?Или такого делать нельзя?
    same rules apply

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Один вопрос:
    Допустим я играю как на контрабасе,так и на гитаре.Если я выиграю,то что у меня есть,но в анкете я указала персонажа с контрабаса,и хочу переслать на гитару.В общем как вы поймете разный это будет пользователь или один и тот же по IP?,чтоле?Или такого делать нельзя?
    Нельзя.
    Сразу указывайте на какой мир и, соответственно, на какого персонажа хотите приз. Ни вам головной боли, ни Евгении)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Ваши права