Уважаемые организаторы!
В связи с тем,что на форуме стали проводить все больше пользовательских конкурсов,данное мини-руководство будет служить Вам памяткой.
Несколько правил,которые обязательно должны быть соблюдены в каждом конкурсе:
1.В приеме работ обязательно должна присутствовать небольшая анкета участников:
-Ник(игровой)
-Мир
3.Результаты конкурса отправляются администратору только Креативным помощником, работавшим на данном конкурсе.
(см.руководство Как заручиться поддержкой администрации)
*Поощрительные призы следует обсудить с администратором до объявления результатов.
4.Обязательным пунктом в конкурсе является ЧаВо.(F.A.Q)
Вопрос:
Как быть, если основа в блоке?
Ответ:
При публиковании своей работы напишите в анкете ник основного персонажа и сервер, на котором он находится.
Сообщение от
Nanakio
Тема создана по просьбе администрации.
Я сама сейчас наблюдаю по меньшей мере за тремя конкурсами, и 2 организатора в лс спрашивали насчет передачи призов. Чтобы каждый раз не объяснять, почему передача запрещена, легче кинуть тему. И не надо спорить: в очень многих конкурсах анкета не соблюдена. И тут уже не о нубстве речь. Есть нововведение - есть соответствующее оповещение. А уж кто это оповещение делает - воля администрации. Мы-исполнители. Мы есть, чтобы помогать неопытным организаторам и осаживать особо прытких мошенников. На сим я откланяюсь.
И я надеюсь, наконец, увидеть в вас взрослых, адекватно воспринимающих реальность людей, которые научатся ждать, терпеть и хотя бы немного уважать решение людей, которые делают игру лучше. Я сейчас о нашей Администрации.
Всем творческих успехов.
Зы: если создали новую тему-значит было нужно
если не отредактировали пост предыдущей темы-значит было нужно.
UPD: Уважаемые форумчане, в частности, участники конкурсов, одобренных Администрацией. С начала этой недели (19 сентября) вводится новое ограничение. Теперь количество призовых мест зависит от вашей активности.
Менее 6-ти участников - 1 призовое место;
От 6 до 10-ти участников - 2 призовых места;
11+ участников - 3 призовых места.
Уважаемые создатели конкурсов, обратите внимание!
Для упрощения задачи подведения итогов в конкурсах, просим вас не приглашать в жюри большое количество людей.
Помимо вас, среди принимающих решение, может быть только один человек, а также один наблюдатель от команды Креативных Помощников.
Творческих успехов!
(c) Nanakio
При оформлении результатов не забывайте делать ссылки на работы победителей.
P.S.> Уважаемые форумчане, отдельная просьба, следите за шрифтом и цветом текста. Не используйте яркую палитру и слишком большие/маленькие буквы, это лишь усложняет работу организаторов при проверке.