Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сброс уровня

Exclamation Сброс уровня

Вчера прокочалась до 45лвл, выставила камни на аук, получила титул, купила ковточку за 300чеков, сегодня бы была уже 46, захожу, а у меня ничу нету, камни все в предметах, чеки на месте, естевственно ковточки нет, титула "Мастер спорта" нет, и я 44лвл и у меня 56%, хотя вчера я была 45 и у меня было 14% опыта,что это такое???((((:(

Цитата Сообщение от lilianna2009 Посмотреть сообщение
    Вчера прокочалась до 45лвл, выставила камни на аук, получила титул, купила ковточку за 300чеков, сегодня бы была уже 46, захожу, а у меня ничу нету, камни все в предметах, чеки на месте, естевственно ковточки нет, титула "Мастер спорта" нет, и я 44лвл и у меня 56%, хотя вчера я была 45 и у меня было 14% опыта,что это такое???((((:(
    это откат хД)

Уровень не вернут, камни придется продавать ещё раз, и ковточку не поленитесь купить :)

ДА у меня точно такое же почти... Вчера было 60% опыта а сего 0%

это как так уровень не вернут??Я что зря вчера 2часа дэнсила после выполнения заданий.....??...нормально вообще....насчет камней и ковточки это не проблема, но уровень???Это как же так.....тем более дэнсы мне не вернули, за то, что я камень вставляла....а титула нет...камня тоже нет...((

Цитата Сообщение от lilianna2009 Посмотреть сообщение
    это как так уровень не вернут??Я что зря вчера 2часа дэнсила после выполнения заданий.....??...нормально вообще....насчет камней и ковточки это не проблема, но уровень???Это как же так.....тем более дэнсы мне не вернули, за то, что я камень вставляла....а титула нет...камня тоже нет...((
    К сожалению, уровень не вернуть. В кач-ве компенсации, администрация дарит всем игрокам по 200 очков вклада в клан.

Все предметы, которые Вы каким-либо образом получили вчера должны вернуться по почте в течение сегодняшнего дня. Как сказано выше, уровень персонажа и статы уже точно не вернуться, но администрация выдала компенсацию за это все ;)

Ваши права