Вообщем тут такая ситуация.Я встречаюсь с парнем 4 года.Бывает вместе играем в игру когда находимся на разных квартирах.Бывает он ко мне приходит и мы живём у меня.Квартира у меня своя.Ну и естественно секретов у нас с ним некаких нет.Когда я ухожу на работу в любом случае он может зайти в игру за меня,так как на стенке прикреплены все записи от всех кошельков и вплоть до пароля от моей карты на которую зачисляются деньги.Вопрос в том что,сегодня я находилась в игре.Зашёл мой парень в игру и написал мне,якобы вот я получил денежку и хочу подарить тебе подарок а переслать незнаю как,дай мне логин и тдтп.Я конечно же хотела,ноооооо....меня осенила такая мысль что в любом случае он его знает так как живёт у меня дома,я написала чтоб он зашёл в скайп.В итоге мне он сказал неможет зайти так как он переустановил винду и вызвал мастера,а тем временем он сбегал и кинул денег.И говорил мне пиши в игру лог и пасс.Я конечно же просекла что тут что то нетак.Ну и конечно же мне в помощь телефонная связь.Я позвонила своему парню,он сказал что такого небыло и он сейчас едет до меня.Мы весело посмеялись над этим.Получается моего парня взломали.:rolleyes:так как быть то.можно ли наказать взломщика путём вычесления по айпи.и могут ли мне дать бан за то что мой парень знает мой логин и пароль?:blink:Могу вдальнейшем приложить распечатку звонков,если всё так серьёзно:rolleyes:
Если незнаете,прошу не отвечать.