Показано с 1 по 7 из 7

Тема: аккаунт

Talking аккаунт

Вообщем тут такая ситуация.Я встречаюсь с парнем 4 года.Бывает вместе играем в игру когда находимся на разных квартирах.Бывает он ко мне приходит и мы живём у меня.Квартира у меня своя.Ну и естественно секретов у нас с ним некаких нет.Когда я ухожу на работу в любом случае он может зайти в игру за меня,так как на стенке прикреплены все записи от всех кошельков и вплоть до пароля от моей карты на которую зачисляются деньги.Вопрос в том что,сегодня я находилась в игре.Зашёл мой парень в игру и написал мне,якобы вот я получил денежку и хочу подарить тебе подарок а переслать незнаю как,дай мне логин и тдтп.Я конечно же хотела,ноооооо....меня осенила такая мысль что в любом случае он его знает так как живёт у меня дома,я написала чтоб он зашёл в скайп.В итоге мне он сказал неможет зайти так как он переустановил винду и вызвал мастера,а тем временем он сбегал и кинул денег.И говорил мне пиши в игру лог и пасс.Я конечно же просекла что тут что то нетак.Ну и конечно же мне в помощь телефонная связь.Я позвонила своему парню,он сказал что такого небыло и он сейчас едет до меня.Мы весело посмеялись над этим.Получается моего парня взломали.:rolleyes:так как быть то.можно ли наказать взломщика путём вычесления по айпи.и могут ли мне дать бан за то что мой парень знает мой логин и пароль?:blink:Могу вдальнейшем приложить распечатку звонков,если всё так серьёзно:rolleyes:

Если незнаете,прошу не отвечать.
    Последний раз редактировалось KHASANOVA; 04.08.2011 в 12:42.

Скорее всего это не взлом, а подделка ника Вашего парня :) С помощью специальных программ нарушитель комбинирует русские и английские буквы, которые в целом составляют полный ник, а Вы, как простой пользователь, разоблочить этого не сможете. Будьте внимательнее в следующий раз. А если же у Вас остался лог и скриншот Вашего разговора с "парнем", то выкладывайте в одну из этих тем:
    Их разыскивает полиция - Гитара
    Их разыскивает полиция - Контрабас
    После рассмотрения Вашей жалобы нарушитель будет наказан :) Но тут обзательно нужен лог чата, который делается с помощью клавишь Alt+R и хранится в папке "Пара Па - Город Танцев\chatrecord" :)
    Просто нарушитель, под видом Вашего парня, пытается украсть у Вас личные данные от аккаунта, ведь взломщики знают, что многие игроки доверяют своим парам даже пароли :) Поэтому под предлогом подарка просят данные.

Это писал явно мой парень как раз он в этот момент находился в сети,мы даже в сп вместе.Да я даже и удивилась,что он зашёл в игру,ведь он не так часто играет.:smile:Просто я вот жду когда он приедет что бы мы вписали его логин и проверить не поменяли ли пароль к аккаунту.

Тогда попробуйте ему позвонить и попросить, чтобы он зашёл на сайт и поменял пароль от аккаунта :) Если Вы уверены, конечно, что это был именно он. В таком случае - взломщика не накажут. Так как у многих игроков IP пересекаются, если они из одного города, например, вычислить кто это - вряд ли возможно.

:)Спасибо за инофомацию.
    И ещё один вопросик,по поводу того что мой пароль знает мой парень,меня за это каким нибудь образом смогут наказать?

кстате,сейчас посмотрела ник с лс и ник своего парня,одно различие в одной букве то что она маленькая.скрин можно вылаживать?

Цитата Сообщение от KHASANOVA Посмотреть сообщение
    :)Спасибо за инофомацию.
    И ещё один вопросик,по поводу того что мой пароль знает мой парень,меня за это каким нибудь образом смогут наказать?

кстате,сейчас посмотрела ник с лс и ник своего парня,одно различие в одной букве то что она маленькая.скрин можно вылаживать?
    Конечно можно :) Только оформите заявку по первому сообщению и нарушителя обязательно накажут.

А вот по первому вопросу - скорее всего, могут, если узнают :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Конечно можно :) Только оформите заявку по первому сообщению и нарушителя обязательно накажут.

А вот по первому вопросу - скорее всего, могут, если узнают :)
    Ладно.спасибо.Радует только то что непрокатило у злоумышленника меня обмануть.А вот по поводу акка,конечно же обидно и немножко смешно,неужели если я ему доверяю свой пароль от карточки,то немогу доверить от игрушки:blush:

Ваши права