После профелактики у меня статы стали на 1 меньше,потом мне пишет "тебя небыло в игре 1 день твоя активность снежается", некоторых вещей нет. Что это такое?...
После профелактики у меня статы стали на 1 меньше,потом мне пишет "тебя небыло в игре 1 день твоя активность снежается", некоторых вещей нет. Что это такое?...
Вы темы другие не читаете, нет?
Для каждого игрока отдельная нужна?
У всех так и все ждут исправления.
Вообще был откат,на поза-вчерашний день,т.е все что вы набили вчера - исчезает,кроме покупок,они вернутся по почте,как то так ;)
Всем привет!помогите пожалуйста.Я вчера купила много одежды и приобрела чёрно-белый крылья на 4000,и сёгодня мне сказали что я вчера не заходила в игру и все задание онулировались и вся одежда пропала.И всё что я выйграла в колесе фортуне тоже пропала и мой питомец!Помогите плиз Т_Т)яо чень растроилась.Надеюсь вы испаривает свои ошибки и вернёте мне всю мою пропажу!Жду ответа
Об этой проблеме известно, к сожалению, решить ее не так просто, как хотелось бы. Давайте подождем, пока все исправят, пропавшие вещи должны вернуться.
Последний раз редактировалось Lazary; 04.08.2011 в 12:26.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...