Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: "смотришь как танцуют другие"

По умолчанию "смотришь как танцуют другие"

Без понятия куда это впихивать, на форуме ничего такого не нашёл, в игре никто не ответил)))
    Не посчитайте нубом,
    Приходим на локацию "Титаник" или любую другую Денс-плащадку на которой можно сидеть садимся и нам приходит сообщение что мы можем прокачаться тупо сидя тут.... встаём через некоторое время и нам пишет "слух повышен +19" например, но при этом конечно ничего не повышаеться... что это за фича? ^^

Повышается кол-во опыта на том стате, которому это N-e кол-во очков предписано (энергия, слух, ловкость, сила). Мелочь, а приятно все-таки :) Не обязательно, что должно сразу что-то повыситься.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ясно))) терь всё понятно)) спс большое за помощь.

Хотел спросить, если я сидел допустим в лилии и встал сразу с переходом в другую локацию, то системное сообщение с улучшенной статой не появляется и соответственно толка не было что сидел?

Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, если я сидел допустим в лилии и встал сразу с переходом в другую локацию, то системное сообщение с улучшенной статой не появляется и соответственно толка не было что сидел?
    Меня тоже это интересует...:confused:

Насколько знаю, если не написали, то зря сидел) Может и ошибаюсь
    [Legend], [Elysian]

У меня как-то было такое, но немного по-другому.
    Я сидела наверно часа 2, потом не вставая сразу нажала на турнир и соответственно ушла танцевать. Потом вспомнила. Вернулась на ту локацию на которой сидела, села и сразу встала. Мне написали "Сила +300" (ну примерно, я не помню уже сколько тогда насидела). В общем он мне отдал то что я насидела.
    Этот способ достаточно часто срабатывает.

И ещё 1 была ситуация. Я во время того как сидела вышла из игры. Потом зашла и попыталась сесть - ничего того, что отсиживала не перечислили, начался отсчет с 1.

Может, кому-то поможет, кому-то и нет, но мое дело поделиться=)

Все же если не написал значит все очки ушли, по крайней мере по-моему так=)

но лучше всего после того как посидите, вставать сначала, а уж потом бегать по соревнованиям ;)

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    но лучше всего после того как посидите, вставать сначала, а уж потом бегать по соревнованиям ;)
    Если данное сообщение адресовано мне, то отвечу - когда ты после небольшого "отхода", ну там в туалет или на кухню, возвращаешься к компьютеру/ноутбуку и тыкаешь на иконку Турнира слева, чтобы отменить это надоедающее мигание, а там видишь что это приглашение от друга... Думаю, либо от радости, либо от жажды соревнований, ты забываешь все вокруг и радостно жмешь "Да". В итоге про "встать" как-то вылетает из головы.

Я описала информацию для тех кто все же не столь внимателен к таким деталям, или просто времени может не хватило. Я думаю остальным умникам, которые так хорошо соображают и всегда внимательны, можно было бы вообще не отвечать. Вам то что, раз вы всегда встаете?) Я вот к примеру не всегда так внимательна или просто устаю =)

Этот совет написан не для того чтобы "похвастаться" что у вас никогда такого не было, а наоборот для тех у кого такое случалось.
    Лучше промолчать, чем сказать тупо ради "+1 сообщение"
    Последний раз редактировалось _Nimfa_; 14.08.2009 в 05:33.

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    У меня как-то было такое, но немного по-другому.
    Я сидела наверно часа 2, потом не вставая сразу нажала на турнир и соответственно ушла танцевать. Потом вспомнила. Вернулась на ту локацию на которой сидела, села и сразу встала. Мне написали "Сила +300" (ну примерно, я не помню уже сколько тогда насидела). В общем он мне отдал то что я насидела.
    Этот способ достаточно часто срабатывает.

И ещё 1 была ситуация. Я во время того как сидела вышла из игры. Потом зашла и попыталась сесть - ничего того, что отсиживала не перечислили, начался отсчет с 1.

Может, кому-то поможет, кому-то и нет, но мое дело поделиться=)

Все же если не написал значит все очки ушли, по крайней мере по-моему так=)
    Нимфа,я уверен,шо судьба с табой делитца всем,шо у неё есть,атдаёт всё,шо у тебя не было,не паделитца с табой,эт проста грех...на голаву разработчика.:D:D:D:D
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Ваши права