1 день 2 профилактики и нираз в игру не зашло что за бред [бабочка]!!! Делайте чтонить уже а!!!Бесит !!
Тема
Вопросы к администрации Отвечают Игроки Nice Forum!
1 день 2 профилактики и нираз в игру не зашло что за бред [бабочка]!!! Делайте чтонить уже а!!!Бесит !!
Тема
Вопросы к администрации Отвечают Игроки Nice Forum!
Последний раз редактировалось Eruiti; 03.08.2011 в 20:17. Причина: Объединено
Попробуйте сейчас зайти, только ошибок оочень много..
я знаю мне уже сказали,но толку просто НУЛЬ!
У Вас "вечная авторизация" Не плодите темы, подождите завтрашнего дня. Ну а если совсем уж не терпится поиграть - попробуйте зайти с какого-нибудь твина, на котором её нет.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
:mad: Ну бред [бабочки]!!! :(
В том то и дело что ни кем не могу зайти...решайте проблему!!!! Это ваша обязаностЬ!
Ни гитара ни контрабас нече не пашит!!!!
Последний раз редактировалось Eruiti; 03.08.2011 в 20:07. Причина: Объединено
а какой прикол ты мне ответить можеш?Слушай если ты флудер форума,я хочу тут увидеть ответа от Администрации
Вопросы к администрации Общение с администрацией Почему в этой теме администрация молчит если тема называется Общение с администрацией!? Ответьте мне пож!!
А можно писать без мата и в один пост? Спасибо за понимание.
Вы даже проблему толком не объяснили и что-то требуете.
Если у Вас вечная авторизация, должна пройти, когда точно никто не скажет.
Вы все в восторге от меня
Потому что у Администрации и так полно работы. И уж точно, сейчас, когда в игре столько проблем появилось после профилактики - им не до Вашей темы. А тут отвечают пользователи, которые знают ответ, и могут чем-то помочь. Данный вопрос уже поднимался неоднократно, пользуйтесь поиском. Так же уже проводились работы по устранению "Вечной авторизации", но к сожелению, они помогли не всем. Потому что до конца не установлена причина её возникновения. Ждите новостей, как исправят, или снова начнут проводить работы по устранению - напишут именно там. И в конце концов подождать максимум 24 часа - это не смертельно.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
Сегодня тяжелый день и месяц авторизация идти не будет, не паникуйте.
Вы все в восторге от меня