Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что за.....

1 день 2 профилактики и нираз в игру не зашло что за бред [бабочка]!!! Делайте чтонить уже а!!!Бесит !!

Тема

Вопросы к администрации Отвечают Игроки Nice Forum!
    Последний раз редактировалось Eruiti; 03.08.2011 в 20:17. Причина: Объединено

Попробуйте сейчас зайти, только ошибок оочень много..

я знаю мне уже сказали,но толку просто НУЛЬ!

У Вас "вечная авторизация" Не плодите темы, подождите завтрашнего дня. Ну а если совсем уж не терпится поиграть - попробуйте зайти с какого-нибудь твина, на котором её нет.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

:mad: Ну бред [бабочки]!!! :(

В том то и дело что ни кем не могу зайти...решайте проблему!!!! Это ваша обязаностЬ!

Ни гитара ни контрабас нече не пашит!!!!
    Последний раз редактировалось Eruiti; 03.08.2011 в 20:07. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что ни кем не могу зайти...решайте проблему!!!! Это ваша обязаностЬ!
    Попробуйте создать нового на время. Проблема постепенно решается. Как только исправят - сообщат в новостях. А Ваш флуд уж точно не ускорит процесс её исправления.

а какой прикол ты мне ответить можеш?Слушай если ты флудер форума,я хочу тут увидеть ответа от Администрации

Вопросы к администрации Общение с администрацией Почему в этой теме администрация молчит если тема называется Общение с администрацией!? Ответьте мне пож!!

А можно писать без мата и в один пост? Спасибо за понимание.
    Вы даже проблему толком не объяснили и что-то требуете.
    Если у Вас вечная авторизация, должна пройти, когда точно никто не скажет.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    а какой прикол ты мне ответить можеш?Слушай если ты флудер форума,я хочу тут увидеть ответа от Администрации

Вопросы к администрации Общение с администрацией Почему в этой теме администрация молчит если тема называется Общение с администрацией!? Ответьте мне пож!!
    Потому что у Администрации и так полно работы. И уж точно, сейчас, когда в игре столько проблем появилось после профилактики - им не до Вашей темы. А тут отвечают пользователи, которые знают ответ, и могут чем-то помочь. Данный вопрос уже поднимался неоднократно, пользуйтесь поиском. Так же уже проводились работы по устранению "Вечной авторизации", но к сожелению, они помогли не всем. Потому что до конца не установлена причина её возникновения. Ждите новостей, как исправят, или снова начнут проводить работы по устранению - напишут именно там. И в конце концов подождать максимум 24 часа - это не смертельно.

Сегодня тяжелый день и месяц авторизация идти не будет, не паникуйте.
    Вы все в восторге от меня

Ваши права