Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взломали и украли монеты

:( блин я жас деньги ложу но в маленький количествах я копил на крылья пегаса а щас я не не куплю((

но я не знаю кому подарили
    Последний раз редактировалось Lazary; 04.08.2011 в 19:24. Причина: Объединено

Нечего пароли давать подобных тем уже 100 штук.

Понимаю...Вот только сегодня хотела положить мнт на свой любимый костюм о котором мечтала,а тут бац и ошибка имени/пароля =.="""

Вещи утраченные во время взлома (вещи, предметы, игровая валюта, транспорт и т.д.) НЕ возвращаются.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

С какого перепуга все должны верить что пропали 2000 мнт? Если дарили был бы вклад покупали же! Скриншот бы предоставили!

Как уэе сказали, в таких случаях вещи\монеты не возвращаются, обсеспечивайте безопасность своего аккаунта - Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"
    На всякий случай руководство по восстановлению аккаунта - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12.
    Если он уже восстановлен, обязательно смените пароль здесь и на мейле, который указывали при регистрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права