Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: [Прием работ] "Я уникален!"

Smile [Прием работ] "Я уникален!"

Обсуждение.

Анкета:

1. Ник.
    2. Мир|Шард.
    3. Готовый титул.
    4. Почему именно это название титула?

Удачи участникам!
    Последний раз редактировалось Angel56; 05.08.2011 в 12:56.

1.Ник
    Камилла_Риид
    2. Мир|Шард
    Гитара|Белый
    3. Готовый титул

Честно признаться, всегда о нем мечтала. С первого дня игры. Потом решила на него "заработать", создавая разные конкурсы. Но, увы, сейчас у меня не совсем тот титул, к которому я так стремилась. "Генератор идей" - что-то забавное, необычное, как раз то, что я так люблю. Этот конкурс стал эдаким шансом воплотить мечту в реальность. Грех было не использовать возможность!
    Цвет выбрала сине-зеленый. Мне кажется, он очень симпатично смотрится. Да и также относится к числу любимых.
    Последний раз редактировалось Nanakio; 03.08.2011 в 19:47.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

1. Катта.
    2. Гитара.
    3.
    4. Долго думать не пришлось, этот "титул" преследует меня пол жизни. Неимоверным стечением обстоятельств меня иногда так и называют. Оказывается, что я много задаю вопросов. Второе имя уже что ли :) Хоть с игрой и не связано, но очень хочется иметь именно этот титул на форуме.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

1. ПтахА
    2. Гитара.
    3.

4. Я часто сижу на форуме и иногда поражаюсь пользователям. Многие создают проблемы из-за скуки.. другие флудят, чтобы набить сообщений побольше. Я уже синяк набила на лбу, смотря на такое. Особенно когда все хотят невозможного или не читают правила, а потом жалуются. :D

Facepalm (фэйспалм) - популярное онлайн-выражение в виде физического жеста. Более широко известная трактовка выражения: «лицо, закрытое одной рукой», которое является проявлением разочарования. В интернет-обсуждениях, термин используется как выражение смущения, отвращения или общего горя, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию
    (с) Википедия.
    Последний раз редактировалось Dorofeia; 03.08.2011 в 18:36.
    Правильная подпись.

1. _Ликару_
    2. Контрабас/Лазурь.
    3.
    4. Хм.. Даже не знаю как объяснить... давно оно мне пришло в голову... т.к много смотрела в тему: "Их разыскивает полиция")

3. https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi044.radikal.ru%2F1108%2F26%2Fb2bede9a40a1.jpg *
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 03.08.2011 в 18:38.
    И снова здравствуйте...

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    1. Ник.
    Лера_Морозова
    2. Мир|Шард.
    Гитара, Белый.
    3. Готовый титул.

"Я Люблю Пончика!" - Потому что, я люблю сладкое, а так же это прозвище моей подруги. Поэтому хотелось бы видеть этот "Уникальный титул" у себя в профиле. :D
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

1. Эйвелин
    2. Контрабас/ Лазурный
    3.
    Ценитель красоты

Красота- это прекрасно. Я нахожу её в рисунках игроков , в качестве работ, выполненных ими на различные конкурсы. Но до сих пор не предоставилось возможности заиметь данный титул. Зелёный цвет титула всегда ассоциировался у меня со спокойствием, но помимо этого он ещё и сочетается с цветом онлайна на форуме. Мечтала об этом титуле уже где-то полгода. Люблю оценивать работы по достоинству. Наверное, поэтому мой выбор пал именно на него...
    Последний раз редактировалось SatisFy; 03.08.2011 в 18:52.
    Правильная подпись

1. Сусличек_
    2. Гитара. Синий
    3.

"Пушистик"
    4. Выбрал этот титул, так как игровой ник Сусличек_, и очень их люблю этих милых животных. А они милые и пушистые. Поэтому и хочу себе этот "Уникалный титул".

1. Битфрик
    2. Контрабас - Лазурный.
    3.

4. Ну, мне по жизни говорят: "Спасибо, Кэп" и "Капитан Очевидность", однажды, даже назвали "Качиваном Опевидностью"... Ещё называют гениальным... И я люблю говорить очевидное, потому, что это выносит людям мозг. :D

1. Сайоко
    2. Гитара|Синий
    3.
    4. Да потому что гладиолус!
    Ну а на самом деле все очень просто.
    Не упускаю шанса проявить свои способности практически во всех форумных конкурсах.
    Было много побед и поражений.
    Огромное количество ценных призов и приятных воспоминаний получено за все это время.
    Где-то все выходит гладко, где-то не очень, но рвение к победе никогда не угасает.
    Многие друзья и знакомые просто поражаются моей одержимостью, именно поэтому я и решила придумать для себя титул "конкурсный маньяк".

17 симв. с учетом пробелов.
    Использован шрифт Arial (жирный), 9 пикселей, серый цвет.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 03.08.2011 в 18:31.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права