ПОМОЩЬ ТЕм КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ!
ПОМОЩЬ ТЕм КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ!
Вечная авторизация? Ждите. Пока её не исправили. В течении 24-часов должны попасть в игру.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
что то не пойму смысла темы:blink:
чувак тут все поклали на это отмазки у всех одна типо это не чинится...все чинится делать нехотят после каждой профилактики [тут, скорее всего, что-то завуалированное было] немогу зайти сутки это нормально?!
Люди вам образно сказать платят за игру за то что играют а вы не можете предоставить им комфорт!!!
Последний раз редактировалось Calendar; 03.08.2011 в 16:44. Причина: Объединено
Нет, ну если Вы, ******ya92, можете исправить данную проблему, или же знаете причину её возникновения, так помогите людям, напишите об этом Администрации. Не всё так просто как кажется. Игра, тем более онлайн - это не простенький калькулятор, который можно за 10 минут переписать из обычного в инженерный.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
вечная авторизация,Я уже поднимал эту тему дык мне предупреждение выдали на форуме,Написали типо это фиксится ошибка,а я отписал что каждая ошибка в любой фиксится...руки просто из ПОПЫ растут вот и не фиксится..за такие деньги каторые люди в день кидают в 1 карман пара-па можно сделать прекрасный комфорт и чтобы заходили все нормально..