Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Не могу зайти в игру

По умолчанию Не могу зайти в игру

ПОМОЩЬ ТЕм КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ!

Цитата Сообщение от AMEGA_37 Посмотреть сообщение
    ПОМОЩЬ ТЕм КТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ!
    +1 я не магу зайти

Вечная авторизация? Ждите. Пока её не исправили. В течении 24-часов должны попасть в игру.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Вечная авторизация? Ждите. Пока её не исправили. В течении 24-часов должны попасть в игру.
    У меня не вечная Авторизация а в теме ( Как играть? ):p

что то не пойму смысла темы:blink:

чувак тут все поклали на это отмазки у всех одна типо это не чинится...все чинится делать нехотят после каждой профилактики [тут, скорее всего, что-то завуалированное было] немогу зайти сутки это нормально?!

Люди вам образно сказать платят за игру за то что играют а вы не можете предоставить им комфорт!!!
    Последний раз редактировалось Calendar; 03.08.2011 в 16:44. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    чувак тут все поклали на это отмазки у всех одна типо это не чинится...все чинится делать нехотят после каждой профилактики яб...й немогу зайти сутки это нормально?!

Всмысле это не чинится?
    Когда есть возможность всё исправляют.
    После профилактики не одна проблема,так другая.
    У меня раньше на протяжении 6 месяцев после профилактики в игру не заходило около 4х часов.Исправили.И вы ждите;)

Нет, ну если Вы, ******ya92, можете исправить данную проблему, или же знаете причину её возникновения, так помогите людям, напишите об этом Администрации. Не всё так просто как кажется. Игра, тем более онлайн - это не простенький калькулятор, который можно за 10 минут переписать из обычного в инженерный.
    Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.

вечная авторизация,Я уже поднимал эту тему дык мне предупреждение выдали на форуме,Написали типо это фиксится ошибка,а я отписал что каждая ошибка в любой фиксится...руки просто из ПОПЫ растут вот и не фиксится..за такие деньги каторые люди в день кидают в 1 карман пара-па можно сделать прекрасный комфорт и чтобы заходили все нормально..

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    вечная авторизация,Я уже поднимал эту тему дык мне предупреждение выдали на форуме,Написали типо это фиксится ошибка,а я отписал что каждая ошибка в любой фиксится...руки просто из ПОПЫ растут вот и не фиксится..за такие деньги каторые люди в день кидают в 1 карман пара-па можно сделать прекрасный комфорт и чтобы заходили все нормально..
    Я вас понимаю.
    Вас некто не заставляет класть деньги в игру.:)

Ваши права