Последний раз редактировалось Natash_ka_; 14.08.2011 в 14:12.
БудьНежным
65+ lvl
Гитара\Желтый
Арррррррр:*
:love:
Удачи вам!
Первая
На самом деле я не знаю конечно на что ты обращала внимание когда покупала зайца на спине и трусики- шорты. Тут один выход все розовое .Другие я не вижу.Подобрать другой цвет не получается . Я не знаток ,но у меня реально ничего толкового не получается.Трусики-шорты никак не оденешь под сапоги.Представь ,выходишь в город,девушка в трусах-шортах и в сапогах с мехом.По розовому цвету ни одного верха нету!!!Все сливается и получается не ахти...ПС моё мнение
Умерла в одиночку....
1.Женский
2.Желательно до 1000 мнт .
3.Вечка(знаю трудно но блин постараетесь.)
4.Хочу одежду с акссесуарами ,желательно темные,яркие цвета. НИКОГО КОРИЧНЕВОГО!
Только "Отбросы " , только хардкор !
Даю задачу второму агенству.
Natash_ka_, приделите больше времени подборке образов. Особенно отнеситесь с вниманием к обуви.
1. Женский.
2. Снова таки, даю размах - 7000 мнт. На второй вариант составьте образ на сумму 1500-2000 мнт.
3. Вечно.
4. Что-то эдакое в стиле "сафари", даёшь больше хищности и дерзости. Зелёно-листовые, коричнево-землянные тона приветствуются. Никакого леопарда/тигра и когтей Россомахи. Покорпите. Желаю видеть образ тигрицы, а не кошки. (этим не заявляю, что других жителей сафари можно обводить вниманием)
Всё-таки не вызвали у меня доверия.
Незаманчивое представление агенства.