Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Работоспособность платежных систем восстановлена

Exclamation Работоспособность платежных систем восстановлена

Уважаемые пользователи!

Работа платежных систем восстановлена: оплата WMZ, WME, WMU снова доступна.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Добрый день!
    положила 3 дня назад деньги через киви, но так ничего и нет. Уже обращалась в техническую поддержку киви сказали что данного ID в их базе нет. подскажите как быть в такой ситуации?
    сегодня попробовала положить еще раз через тот же киви и снова ничего нет!!!

А что теперь делать с теми деньгами которые я положила?

Lerochca, Вы ложили деньги на Логин или на Ник? Если на Ник, тогда деньги Вам не придут (нужно класть на Логин, который Вы пишите при входе в игру).
    p.s. и для таких вопросов имеется специальный раздел и специальная тема.

Да я ж не первый раз уже ложу. Конечно на логин.

Тогда бегом сюда-->https://terrabank.ru/index.php?hSi=ru...upport.html,34.

Спс большое буду надеяться, что поможет)

Я понимаю что моё сообщение не по теме, но всё же. После лбновлений в Пара па, игра стала вылетать у меня практически каждые пол часа, хотя никогда подобного не было. Я спрашивал у других игроков, у них тоже такое бывает. Прошу сообщить можно ли как нибудь решить эту проблему.

SeXyDoG, Вам сюда-->https://www.parapa.ru/support/?obj=error&id=800&subcat=9.
    Пользуйтесь поиском по форуму, возможно ответ на Ваш вопрос уже имеется.

Здраствуйте у меня такой вопрос пытаюсь положить монеты через яндекс деньги 177 рублей когда ввожу пароль нажимаю положить у меня появляется страница движение денег в данном направлении запрещено в чем дело ? на счету 178 рублей

Цитата Сообщение от UrbanDANCER Посмотреть сообщение
    Здраствуйте у меня такой вопрос пытаюсь положить монеты через яндекс деньги 177 рублей когда ввожу пароль нажимаю положить у меня появляется страница движение денег в данном направлении запрещено в чем дело ? на счету 178 рублей
    При оплате через ЯД снимаются проценты за проведение платежа. Перечитайте правила оплаты через ЯД.

Ваши права