вопрос касается пополнения счета через смс для украины : если отправить на номер 5373 снимут 25 грн и зачислят 125 монет, а если отправить на номер 4161 который тоже был указан в оплате, снимут 30 грн, а сколько монет зачислят?
вопрос касается пополнения счета через смс для украины : если отправить на номер 5373 снимут 25 грн и зачислят 125 монет, а если отправить на номер 4161 который тоже был указан в оплате, снимут 30 грн, а сколько монет зачислят?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 01.08.2011 в 19:38. Причина: заголовок
Более 140 мнт.
У нас,увы, нету прейскуранта с точным кол-вом монет за всевозможные способы пополнения счёта (кроме как информации в Кабинете на сайте игры). Лично я таким образом счёт не пополняла, поэтому тоже ответ на этот вопрос дать не могу. Вы бы уже сами давно пополнили и после полученных монет, могли бы с гордостью сообщить таким же жаждущим точное кол-во монет :)
сразу надо было всё написать сколько чего стоит и сколько зачислят!это их проблемы
интересно...отправил смс, а мне пришло в ответ: друг, извини! твой заказ недоступен! выбери игру. мп3. видео тут и левый сайт...а деньги со счёта сняли:blink: и как это можно объяснить? всё правильно вводил в смске
часа через 4 после отправки узнал что смс сервис взломали:blink:друг сказал что тоже хотел пополнить через смс, в ответном смс такая же реклама пришла:confused:почините смс сервис!!! не говорите что всё в норме!!!:mad:
Последний раз редактировалось rokker6580; 03.08.2011 в 17:55. Причина: объединено
и сколько мне ещё ждать пока администрация соизволит ответить???
С данными вопросами Вам сможет помочь лишь тех.поддержка. Изначально нужно было писать туда. Модерация форума данными проблемами не занимается.
Закрыто.