Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Передача аккаунта

По умолчанию Передача аккаунта

Доброе время суток.
    Прошу без критики и личного мнения участников проекта...

Я не согласен со строгостью правила игры, в котором указан запрет об передаче аккаунта другим участникам проекта.
    Могу ли я поинтересоваться для чего введено это правило?
    Ведь если украли персонажа, всёравно администрация его не возвращает(проверенно на личном опыте).
    А так допустим мне персонаж уже не нужен(ну мало ли в жизни случилось)
    И я желаю его передать, но не имею права это сделать.
    Может быть тогда администрация добавит раздел, где офицально игрок может заверить персонажа второму лицу? в некоторых проэктах есть такие разделы.

P.S. Тут ошибка:
    29. Запрещено добывать (автоматизированными или иными средствами) или иначе собирать личную данные других пользователей, включая адреса электронной почты, или использовать эти данные для рассылки спам-сообщений.

В принципе у данного правила и его отмены есть как плюсы, так и минусы.
    1. В последствии новые игроки просто не смогут придумывать себе нормальные ники, а ходить с никами аля ЗаБоРчИгГг неинтересно) Так же старые игроки просто забрасывают своих персонажей, следовательно прибыли от них уже не будет.

2. Что касается почты. Можно было бы сделать смену почт...но тогда могут участится взломы и восстановление персонажей будет невозможно.

Везде есть своим минусы и плюсы, и раз данное правило есть, значит так безопаснее и выгоднее что ли...

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    В принципе у данного правила и его отмены есть как плюсы, так и минусы.
    1. В последствии новые игроки просто не смогут придумывать себе нормальные ники, а ходить с никами аля ЗаБоРчИгГг неинтересно) Так же старые игроки просто забрасывают своих персонажей, следовательно прибыли от них уже не будет.

2. Что касается почты. Можно было бы сделать смену почт...но тогда могут участится взломы и восстановление персонажей будет невозможно.

Везде есть своим минусы и плюсы, и раз данное правило есть, значит так безопаснее и выгоднее что ли...
    1. я немного не понял причём тут ники? и если персонаж заброшен его можно было бы передать. Или вы клоните в те русла что тогда тому человеку нужно будет уже меньше преобретать чем бы он купил начав игру за нового персонажа?
    2. Если человек смог взломать аккаунт проэкта что стоит ему взломать вашу почту?

кстати да я против этого правила тк допустим я уезжаю а активность падает

Я за, например, ты уже взрослый человек +20 лет, у тебя есть младший брат, например передать по наследству, как говорится. А у меня есть брат, ему 7 лет :D А мне 15. И того я смог бы отдать персонажа. Это как бы доверенность. Сделали бы её, но платной, то я согласен.

Цитата Сообщение от sevan33 Посмотреть сообщение
    1. я немного не понял причём тут ники? и если персонаж заброшен его можно было бы передать. Или вы клоните в те русла что тогда тому человеку нужно будет уже меньше преобретать чем бы он купил начав игру за нового персонажа?
    2. Если человек смог взломать аккаунт проэкта что стоит ему взломать вашу почту?
    Вы не поняли сути моего поста.
    По поводу этой идеи, об отмене правила - я не против. Но все же администрация не согласится на это.
    Что касается взломов. Если пользователям будет доступна смена почты, то взломщики, которым взломать игровой аккаунт раз плюнуть, смогут легко просто напросто сменить почту. И тогда персонажа уже никто не поможет вернуть.

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    Я за, например, ты уже взрослый человек +20 лет, у тебя есть младший брат, например передать по наследству, как говорится. А у меня есть брат, ему 7 лет :D А мне 15. И того я смог бы отдать персонажа. Это как бы доверенность. Сделали бы её, но платной, то я согласен.
    Платить админам за то что когда-то мы нашли "бесплатную" онлайн игру, стали в нее играть, а потом она нам надоела и вы решили передать аккаунт. Ну это вообще бред. "Платить за передачу аккаунта."

я поддерживаю эту идею.
    может передача аккаунта это дело самих пользователей?
    и они сами в праве решать передать им аккаунт или нет?
    к тому же если персонаж будет взломан, то толку от него не будет.
    и тоже самое по поводу активности.
    можно попросить тех кому ты доверяешь пусть он заходит на 2 минутки.

немного странно :/

Ванильный мальчик*

хорошо бы было если бы сделали такое правило.да и вообще,что плохого в том,что будет играть мой ребёнок после меня.:blink:

а я если честно вообще не понимаю , каким способом отслеживаетсяч это дело...
    передачей аака ситчается уже ,если даже напрмимер я не могу зайти( уехала) и попросила подругу зайти за меня, что б не падала активность... это уже нарушение?
    Люблю Гитару
    не знаешь- не говори
    прелая /белый/ 80+
    клан:BlackSea

Цитата Сообщение от barabosha Посмотреть сообщение
    а я если честно вообще не понимаю , каким способом отслеживаетсяч это дело...
    передачей аака ситчается уже ,если даже напрмимер я не могу зайти( уехала) и попросила подругу зайти за меня, что б не падала активность... это уже нарушение?
    походу да. что за тупость.ребёну допустим ему лет 10 отдала аккаунт и что бан?извините это неуважение по отношению к человеку.:angry:

Ваши права