Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Незаслуженно обвиняют

Post Незаслуженно обвиняют

Он таков: сегодня денсил бр, меня парень из другой команды обвинил в баге из-за того, что у нас с девушкой по танцу больше очков, чем у них, при этом у девушки из моей команды было неск.камней. Он сказал, что скрин сделает на форум -_- стоит ли по этому поводу волноваться?

Если не вы, не девушка никаких сторонних программ не использовали, то волноваться неочем, да и не думаю, что у него достаточно весомые доказательства, что вы использовали баги или ещё что-либо.

Вам волноваться не стоит. У девушки могли быть пириты, которые отлично работают в этом виде танца. Но если Вы до этого танцевали Бибой и не сняли лампу, то волноваться все же стоит :)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Если не вы, не девушка никаких сторонних программ не использовали, то волноваться неочем, да и не думаю, что у него достаточно весомые доказательства, что вы использовали баги или ещё что-либо.
    Благодарю за ответ:) Поверьте, я и без сторонних программ хорошо танцую:D

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Вам волноваться не стоит. У девушки могли быть пириты, которые отлично работают в этом виде танца. Но если Вы до этого танцевали Бибой и не сняли лампу, то волноваться все же стоит :)
    Нет, бибой я не танцевал.:rolleyes: :bravo:Благодарю, вас, о великие!:D
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 31.07.2011 в 20:54. Причина: дабл

Ваши права