Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предлагаю помощь по игре.

Lightbulb Предлагаю помощь по игре.

Здравствуйте уважаемые Администраторы сайта.
    Я предлагаю помощь по развитие игры, вам решать, примите моё предложение или нет.
    У меня несколько вопрос про локацию.
    1) ТЦ: Вы не задумывались сделать реально похоже на Торговый Центр? Я не предлагаю вернуть старый ТЦ, но сделать новый ТЦ, и прикрепить к ней Магазин и Зоомагазин. Может я даже, но не обещаю (попробовать сделать в 3D качества торгового центра). Думаю у вас есть опыт по локациям.
    2)Кинотеатр: Может вы сделаете там несколько роликов, например из фильмов, например: комедия, боевик, романтика и т.д.
    3) Мож вернёте в городе сидение для двоих? А то вид под новый год был, а теперь даже негде посидеть, когда гуляешь с девушкой(парнем).
    4) Помощь для новичков: Когда я смотрел на сайте, там были картинки локации, мож вы там уберёте или измените картинки которых нет в игре? (А то думаю новенький будет ломать голову например про ТЦ, в картинке одно, в игре другое :D)

Вроде всё у меня, как и говорил, я предлагаю помощь, это не критика! Заранее спасибо за внимание!

с такими просьбами надо к китайцам обращаться

К китайцам, а то вам тут ничего не сделают!

Игру сделали Китайцы, а точнее игра из Японии, но у Админа же все файлы про игры, и он может добавлять структуры локации, то тут точно без помощи китайцев.

Хорошие у Вас идеи, но... Наверное это всё таки к Китайцам. :)
    В крайнем случае, эту тем передадут Администрации на рассмотрение, и, может быть, они напишут Китайцам о Ваших предложениях. ;)

Тема будет передана Администрации. Возможно, какие-то идеи из списка можно будет воплотить в жизнь без всемогущей силы Китая (пункт про сайт,например). А пока закрываю от флуда.

Ваши права