У всех есть не любимые треки в игре!которые не нравятся. и не только вам. а при воспроизведения трека вы делаете звук тише или включаете свою музыку:D хотелось бы это обсудить это с вами :)
У всех есть не любимые треки в игре!которые не нравятся. и не только вам. а при воспроизведения трека вы делаете звук тише или включаете свою музыку:D хотелось бы это обсудить это с вами :)
Самая главная болезнь - Это Ранетки:D
Да будут прокляты они:)
Я так тоже считаю! Когда я на локе и вдруг врубаются ранетки почти у всех бурная реакция на них :D
В игре есть бредовые треки, но самая убийственная песня это "Убиваем роботов"
убиваем роботов бережным ружьем нежным топором.
Убиваем роботов боже хоть на миг дай мне дробовик.
Общага <3
Такие треки нужно просто на просто убирать из игры некоторые песни бывают без смысла!
Это просто смешно! я не понимаю и как приходит в голову человека придумывать такие песни!?
Последний раз редактировалось Rockstoyn; 30.07.2011 в 09:49. Причина: Объединение
Не далее как позовчера танцевали соревнование с одной девочкой в несколько заходов (она никак не могла выиграть). У меня-то радио играет, а у нее с игры. Ставили "Случайный 120-140". Волей не знаю какого случая, когда она уже настроилась начать победный танец заиграла песенка этих малолетних простигосподи. В чате:
"Ранееееееееееетки. Фууууууууу."
В итоге она весь этот танец решила постоять.
Представитель United Online-Radio Broadcasters
Радиошоу "Звездный Десант" возвращается!
Конечно же ранетки, убивают их песни...=__=..Сразу звук выключаю х) Лучше сидеть в тишине чем слушать их бред :D
Lost Paradise
Ранетки т.т
По-моему,почти у всех игроков не любимые песни это группы "Ранетки" .
В целом песен плохих,так таковых,нет.
изредка слушаю музыку игры, но всё же.
почти за два года она очень уже надоела.
Убиваем роботов, Ранетки и песни Блондикни Ксю (или как её там) больше всего не нравятся.
вот бы систему добавили :З
или хотя бы Хэлоуин.
было бы другое дело, а так лучше слушать свое чем возмущаться по поводу нелюбимой музыки ;)
Ванильный мальчик*