скачал клиент а захожу окна для вводжа лоина нету пишет типо обновления что то начинает обновлять и слетает что делать?качать со внехи не реально:mad:
скачал клиент а захожу окна для вводжа лоина нету пишет типо обновления что то начинает обновлять и слетает что делать?качать со внехи не реально:mad:
Если у вас версия клиента ниже 0.36 скачайте патчи отсюда https://www.parapa.ru/download/ и установите их вручную. Далее нажмите обновить и начнется обновление до последней 0.38 версии.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
спс огромное)
это патч? весит 1.5гб?
я просто не смогу его скачать скорость оч маленькая:(
Прокрутите ниже, там есть "обновления к клиенту игры"
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
во нашел спасибочки)
Сегодня попыталась обновить игру ,мне написали - при обновлении произошла ошибка копирования файла . Я переснесла клиент. Игра обновилась до вермсии 38 , запустив Пара па, игра открылась на все окно. Все загрузилось ,открылся выбор сервера (Russia) ,я выключила игру ,что зделать 3делать в ёё настройках окно. зДелала, запустила игру ,началась загрузка... и когда загрузка дошла до середины экран стал белым и игра исчезла , попробовала много раз включить ее , все тоже самое. Когда я запускала игру меня спрашивали - msgOбновите игры до версии, доступной на сервере. Процесс может быть приостоновлен. В случаи возникновиние каких-либо ошибок обратитесь в техническую службу поддержки.
Всегда когда я запускала игру я отвечала - нет. Последний раз когда запустила счелкнула- да , он ,что то долго обновлял а потом написал - при обновлении произошла ошибка копирования файла.
Что делать скажите пожалуйсто! И побыстрее , так хочеться увидеть новые обновления :(
Правильная подпись.
я сделал как там написано и все равно не работает все патчи по очереди поставил и все тоже самое!что делать?
Зайдите в игру через ppini.exe скачать его можно тут: https://www.parapa.ru/link/37/