Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Пропажа одежды

Exclamation Пропажа одежды

Уважаемые пользователи!
    Если у вас после обновления пропала одежда из гардероба, которую вы покупали навечно, пожалуйста, отпишитесь здесь с указанием названия вещей, которые пропали.

Это поможет нам быстрее разобраться с проблемой и все вернуть.

Офф-топик и флуд в этой теме будет строго наказываться.

Давайте попробуем немного по-другому, так мы ничего не добьемся с вами.
    Если у вас пропали вещи, пожалуйста, оформите жалобу в этой теме СТРОГО по указанной ниже форме.
    1. Имя персонажа, точное название пропавших вещей. Если вы точно не помните, сходите в ТЦ и посмотрите.
    2. Срок жизни пропавшей вещи.
    3. Дата покупки пропавшей вещи.
    4. Дата пропажи вещи.
    5. Есть ли у вас в игре Рюкзачок в виде енота, который продается в клановом магазине, для кланов 3го уровня за 500.000 очков, сроком на 30 дней? Использовали ли вы его в последнее время?

Пожалуйста, оформляйте заявки строго по указанной форме, иные не будут приниматься. Если вы уже отписались в этой теме, продублируйте свои сообщения в нужной форме.
    И не нужно паниковать. Нам понадобится некоторое время, чтобы разобраться с проблемой, и только с вашей помощью мы сможем вернуть вам вещи.
    Спасибо!

Я потерял костюм в стиле Хип Хоп Который стоит 150 монет!!
    КУпил сегодня но нигде не смг найти((
    Если сможете верните пожалста!

У меня пропал виповский скейт и высокие сапоги

Цитата Сообщение от S_V_E_T_L_A_N_K_A Посмотреть сообщение
    я в какой то теме писала что пропало, еще раз писать???
    Да, пишите ещё раз. У нас нет возможности выискивать ваше сообщения среди моря флуда. Эта тема специально создана для описания пропавших вещей.

пропал белый костюм мужской вечный !! каторый стоит вечно 1108 кажется и вип скейт!!!

пропала кофточка красная с шарфиком за 92 мнт,потом белая с красным поясом за 428 мнт,парик рыжий(покрашеный в белый) за 120 мнт и белая шляпа с короткими чёрными волосами за 75 мнт.Всё было куплено на вечно
    Mi amor por ti es eterno

я уже куда только не писала, и все без толку...
    Пропало:
    кофта name, очаровательная красная майка, оголяющая плечи( в этой кофте был вставлен холцедон)
    шорты с сумкой на поясе
    белая мини-юбка на завязках
    длинные брюки с шелковыми полосками

у меня 72 чека пропало:( которые я честно заработала(

Я писала в личку админа но напишу и здесь, пропали вещи с персонажа Деметра, которые я покупала навечно:
    Черная хлопковая футболка
    Купальник с осколками бриллиантов
    Полуночное приведение
    Pussycal Doolls (джинсовые короткие шорты)
    У музыкантов есть дела важнее чем давать разрешения на использование песни
    Я ЗА НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ В ИГРЕ, А ВЫ?

_Д_И_А_Н_А_ это мой ник в игре я 28 уровень клан VIPDANCE у меня сегодня из гардероба пропали вещи 1 длинное платье принцессы VIP 600 монет 2 тонкое щёлковое платьея купила вечно за 1249 чеков 3 эта кофта пока на мне но в гардеробе её уже нет-кофта радуга куплена вечно за 459 монет но у меня помоему что то происходит с рюкзаком он был куплен мною в клане elysian я там состояла после того как кикнули почти всех оттуда у меня остался рюкзак ещё 10 дней можно носить но он не работает не открывается я немогу ни в него ничего положить не открыть его вообще очень надеюсь на вашу помощь

Ваши права