Администраторам посвящается!
Немного истории.
День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов.
«Отцом» праздника является американский сисадмин с 20-летним стажем Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. Это был просто пикник на природе на окраине Чикаго, в котором приняли участие члены небольшой софтверной компании.
(с) Wikipedia.
К чему эта тема.
А к тому, чтобы провести внутриигровой праздник посвящённый Всемирному Дню Системного Администратора. Только у нас это будет просто День Администратора Пара Па. Ведь нельзя же не собраться ради такого замечательного праздника и не отметить его как следует? Стоит и повеселиться, и потанцевать, и побегать, да и в общем, сделать много-много чего весёлого, чтобы провести вечер незабываемо!
Что мы будем делать.
Думаю, будет легче разобраться, если я всё размещу в форме некого расписания вечера.
- Сборы.
- Праздничное шествие по Городу.
- Танцы в Танцзале.
- Создание живой открытки.
- Съёмки видеоклипа (если все присутствующие захотят).
- Сумасшедший дебош у фонтана.
Когда пройдёт сиё мероприятие.
Сразу замечу, что ни один мир не будет обделён.
Мероприятие пройдёт на Гитаре 2 августа, в 19:00 на Оранжевом шарде, встречаемся у выхода из Дома.
Мероприятие пройдёт на Контрабасе 3 августа, в 19:00 на Чёрном шарде, встречаемся у выхода из Дома.
Дресс-код.
А не его. Взял и смылся, пока я тему создавала. Убежал, а я не догнала, так что остался от него маленький кусочек. Без транспорта, скейтов и роликов. Титулы тоже офф и крылья.
Праздник одобрен администрацией.
Кому напомнить- отпишитесь в ЛС (Ник, Мир, Как напомнить (ЛС на форуме, стенка, ЛС в игре)).
Жду всех на празднике!