Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Узнаю!

Question Узнаю!

Что мне будет если у меня такой ник---> __САТАНА__ что мне будет за это?я когда создавал нз что тут такие правила жестокие...Я везде ники создавала сатана во всех играх!А тут нз что так и что нз создавать такой ник!Я уже много вложил в его да и лвл уста качать!Дайте мне ответ меня кикнут или мне можно им даьше играть спокойно и не тревожеться что вот вот меня кикнут!:(

Цитата Сообщение от SatanaZla Посмотреть сообщение
    Что мне будет если у меня такой ник---> __САТАНА__ что мне будет за это?я когда создавал нз что тут такие правила жестокие...Я везде ники создавала сатана во всех играх!А тут нз что так и что нз создавать такой ник!Я уже много вложил в его да и лвл уста качать!Дайте мне ответ меня кикнут или мне можно им даьше играть спокойно и не тревожеться что вот вот меня кикнут!:(
    Надо было читать согласие с правилами игры когда устонавливали игру:cool:

Запрещаются
    Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).

я кстати тоже с контробаса черный титан 2!да я не читал правила и играть Хотел!до этого я токо видал!ноя заал этот вопрос админу а не кому попало!

Я вам написала, одно из правил именования персонажей
    Ваш ник неккоректен

Регистрировавшийся на сайте, Вы автоматически согласились с правилами игры, поставив в этом пункте "галочку". Поэтому Вы сами виноваты.
    Вас заблокируют без права на индульгенцию, потому что в игре нельзя изменять ник персонажа.

3. Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).
    Взято из - https://www.parapa.ru/names/ - правила наименований персонажей\кланов\питомцев .

Как уже 300 раз написали выше, ник действительно недопустимый, но тревогу Вы начали бить ой,как рано. Заблокируют, тогда и мы поймём целиком и полностью Ваши эмоции. А пока приятной игры, ответ Вы получили, за сим закрываю во избежание беспощадного флуда и горы карточек за обсуждение действий Администрации :)

Ваши права