Уважаемая администрация,возможно ли такое,что в конкретный браслет нельзя поставить камень (веер леди,платиновый Дезерт Игл,учебник)?:blink:
Уважаемая администрация,возможно ли такое,что в конкретный браслет нельзя поставить камень (веер леди,платиновый Дезерт Игл,учебник)?:blink:
про платиновый дезерт отметается сразу!
у меня он у самого,все норм впаялось,
флююрит использовал?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
никак не могу его достать...никто не продает,синтез не получается и в шкатулках не выпадает...
не знаю...продать тебе сто пудов никто не продаст,в синтезе брать его не советую,
остаются лишь шкатулки,пробуй еще.у меня было 10 шкатулок,из них повыпадало фиговеньких камней,но из двух вылетели опал и флююрит...
так что такая вот удача...
Админы, вы не перестаёте удивлять...
-20 шкатулок...блин,даже жалко.Всякая фигня выпадает
Флюорит Вам даже при желании никто не продаст, это сделать невозможно.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Про это я уже прочитала...вы мне можете ответить про украшения?стоит ли мне вообще пытаться?
Шанс вставки одинаковый для всех аксессуаров.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Спасибо)
А почему не изменили названия разноцветных камней?
В интернете есть файл, который исправляет ориги.
Как вариант можно дождаться колеса удачи, выбить суперприз и выбрать флюорит, шансов куда больше, чем получить флюорит от синтеза или шкатулок.
А вообще поделюсь своим методом вставки камней в бижу.
Я днем (по мск примерно в промежутке 4-6 утра) иду на желтый шард и скрещиваю 3 камня.
При этом запас должен быть около 9-12 камней.
Если не вышло скрещивание, перехожу на другой менее заполненный шард, снова пытаюсь скрестить 3 камня.
И так по 3 раза на каждом из шардов.
Не знаю, случайность или нет, но на 9 раз или предпоследний камень из всего запаса обязательно вставляется.
Ну и чтоб окончательно убедиться: