Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не приходят предметы

Unhappy Не приходят предметы

На форуме я нашла только тему по поводу сертификата х2 где вся проблема была, по идее, в том, что предметы поздно приходили...ко мне же вообще не приходят!
    Я выполняю задания почти каждый день, получаю сообщение, мол, вы выполнили такое-то задание, получите подарок, к примеру, сертификат 5х. Я, конечно же, радуюсь, принимаю сообщение, бегу домой - а сертификата нет. Бывало, в подарок получала одежду - тоже нет. По пути, что ли, теряется? Я не знаю точно, сколько это продолжается, наверное около недели, все-таки обидно. через несколько дней полученное тоже не приходит. Помогите, пожалуйста!

П.С. Добавлю еще, что однажды сертификат 5х таки пришел(5шт, на 2 часа), но это был единственный случай...
    А одежда - частично. Часть пришла, часть нет.
    Последний раз редактировалось Azalith; 12.08.2009 в 14:35.

Кстати, у меня тоже такое было.
    Сертификаты и предметы правда приходят, а вот одежда нет.
    Выполняла задание и мне пришли уведомления со шляпой, кофтой и шортами.
    Приняла их. Но когда пришла домой то в шкафу обнаружила только шляпу

Цитата Сообщение от sunfunfun Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня тоже такое было.
    Сертификаты и предметы правда приходят, а вот одежда нет.
    Выполняла задание и мне пришли уведомления со шляпой, кофтой и шортами.
    Приняла их. Но когда пришла домой то в шкафу обнаружила только шляпу
    Вполне возможно, что кофта и шорты оказались мужскими. И их нужно искать в мужском разделе в шкафу.

Цитата Сообщение от Azalith Посмотреть сообщение
    Я выполняю задания почти каждый день, получаю сообщение, мол, вы выполнили такое-то задание, получите подарок, к примеру, сертификат 5х..
    это сертификаты на очки 10000 5шт. это 50000очков ка заждое ежедневное задание.
    если вы выполните все ежедневные задания у вас сразу стартует х2опыта на час.
    + так же может придти сундук домой.. или сертификат х4опыта.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Спасибо большое)))Извините за беспокойство - часть "утраченных" вещей я нашла таки в "мужском" отделе. Конечно, я не уверена, что это все, но зато знаю где теперь искать)))
    А как насчет предметов? Я, наверное, забыла сказать - бывало, что я не только сертификаты теряла. Где искать утерянные энергетики?))) Снова невнимательность?)))

Azalith, поищите энергетики в предметах.

на счет сертификатов....уже как недели две получаю их,но дома их нету..облазила все вкладки,но сертификаты так и не нашла(

Цитата Сообщение от kulkova Посмотреть сообщение
    на счет сертификатов....уже как недели две получаю их,но дома их нету..облазила все вкладки,но сертификаты так и не нашла(
    Сказали же ...это оловяшки...когда ты нажимаешь "Принять подарок",они активируются автоматически и начисляют тебе 50.000 очков...
    приходят как предметы только сертификаты на х2 и х4 опыта...после 10 лвла их можно получить на "Счастливом лото"...)))

При принятие подарка,новведите стрелкой на предмет и Вы увидете описание к нему:)
    Это,что бы удостоверится в том, что за выполнение ежедневных заданий Вы получаете оловянные сертификаты 5шт.(50 000 очков).
    Ответ дан. Будте внимательнее.
    Тема закрыта.

Ваши права