уже писала в теме,но мне не ответили.купила карту Билайн.у нас его недавно ввели в Грузии.слышала,что он есть в других республиках тоже.скажите,там российскии номера билайн или такого не бывает и российскии только в России?
уже писала в теме,но мне не ответили.купила карту Билайн.у нас его недавно ввели в Грузии.слышала,что он есть в других республиках тоже.скажите,там российскии номера билайн или такого не бывает и российскии только в России?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю всегда не важно где,
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Простите,а какое отношение этот вопрос имеет к игре?
О_о вы сами поняли что написали?
И снова здравствуйте...
обьясню. я живу в Грузии и единственный способ,который нашла тут,это вкладывать деньги через смс через сайт onlinedengi.ru. но это очень не выгодно,я переплачиваю в несколько раз больше,чем другии. счас у нас в Грузии появился
Билайн,а я как слышала это Российский оператор.я купила сим-карту билайн,чтобы вкладывать в игру,но точно не уверена российскийли у меня номер и могули я вкладывать.знаю,что тут из Грузии почти никого нет,поэтому спросила про другии государства.могутли жители не россии вкладывать через билайн,который у них в стране?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Номер у Вас не Российский, а вот можете или нет можно проверить только опытным путем.
дело в том что я не знаю,как в начале писать номер для пополнения через Билайн,там наверно какието коды надо в начале,а вообще на карточке у меня написан номер из 11 цыфр и начинается на 995.
Люблю тебя,люблю везде
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.
Нет нет, номер не российский, в других странах тоже есть номера билайн, например Казахстан.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
мне дали сылку на 2pay.ru там нашла Грузию,я и раньше там была,но счас добавили 1 терминал -"Лидер".я пока его не видела в Тбилиси. меня заинтересовала оплата через карту "2pay". что из себя эта карта представляет,её можно купить за наличныи?
Люблю тебя,люблю везде
Люблю и в холод и жару,
И без тебя я не могу.