Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взломан клан Volcano!Помогите вернуть клан!

По умолчанию Взломан клан Volcano!Помогите вернуть клан!

Уважаемый админы!Помогите вернуть клан Volcano!дело в том,что вчера был взломан перс лидера,моего реального сына,которому я временно передавала руководство,и перекинут на "ищютвоёсердечко"7 лвл.так как в сети находилась в это время реальная девушка и игровая жена взломанного лидера-она сразу поняла,что что-то не так и позвонила ему.Лидер сразу зашел в игру и этим действием выкинул взломщика с сети.Он успел передать лидерство на малоизвестного человека в клане.Сын сразу поменял все пароли,так что перс сейчас вне опасности,но лидерство вернуть нету возможности без вашей помощи.Все доказательства,что это клан мой -есть,скрины клана с 1 лвл до 4-ого,да и люди,что подтвердят,что клан мой тоже есть.очень надеюсь на вашу помощь!Заранее благодарна за ответ.мой ник в игре-ЭлектраЛисичка,107 лвл,мир-Гитара,зеленый сервер,ник сына-емоельф,69 лвл,Гитара,зеленый сервер.
    Ник:ЭлектраЛисичка
    Лвл:107
    Мир:Гитара
    Сервер:Зеленый
    Клан:Volcano,лидер.

Администрация больше не занимается сменой лидерства.

Жаль, что клан взломали, но как написано постом выше администрация этим больше не занимаеться. Советую ознакомиться: https://www.parapa.ru/forums/showthre...747#post613747

Цитата Сообщение от MarVik3108 Посмотреть сообщение
    Жаль, что клан взломали, но как написано постом выше администрация этим больше не занимаеться. Советую ознакомиться: https://www.parapa.ru/forums/showthre...747#post613747
    Ответ предоставлен.

Закрыто.

Ваши права