Показано с 1 по 10 из 10

Тема: клан!

По умолчанию клан!

Могу ли я поинтересоватся насколько сильно послияет мое использование бота в клане?
    Подпись ромашка.

Цитата Сообщение от Emercasa Посмотреть сообщение
    Могу ли я поинтересоватся насколько сильно послияет мое использование бота в клане?
    блокировка вас, и роспуск клана и + могут позинить уровень клана.
    Лис3

так вы понимаете что не меня наказали а клан! готов принять весь удар на себя!
    Подпись ромашка.

так вы понимаете что не меня наказали а клан! готов принять весь удар на себя!
    что весь клан бота использовал?:blink:
    ну бывают случаи что людей в клане из-за бота блокируют, и то редко.
    Лис3

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    что весь клан бота использовал?:blink:
    ну бывают случаи что людей в клане из-за бота блокируют, и то редко.
    За использование бота банят Лидера.Или предупреждают Лидера,что в клане есть бот,чтобы его кикнули,или я путаю с некорректными никами?
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

Цитата Сообщение от alechka_nyashka Посмотреть сообщение
    За использование бота банят Лидера.Или предупреждают Лидера,что в клане есть бот,чтобы его кикнули,или я путаю с некорректными никами?
    могут забанить лидера, кикнуть этого персонажа и в блок внести, и могут клан по уравню понизить
    Лис3

Memig_gerl, знаете такую поговорку "Не зная броду, не суйся в воду"?
    Она тут как нельзя кстати.

2Emercasa.
    Если вы лидер клана, то от вашего ботоводства пострадаете Вы и ваш клан.
    Но дело не в роспуске и понижении уровня, такого никогда не было и не будет.
    Просто с заблокированного аккаунта лидерство никто не передаст и клан потеряет возможность повышения уровня вот и всё.
    А если вы лидером не являетесь, то тем более клану от вашего блока ни холодно ни жарко будет (это я о клане как о части игры, а не как о людях).

я не являлся лидером и даже не вице. просто как мне написал вице клана мои действия вызвали пристальное внимание администрации за кланом и конечно же снятие доли для клана! Прошу забанить меня навсегда и лишить возможности вредить другим людям нормально достигать вершин, а не платить чем бы то либо за коварства и обман таких людей как я! Извините что надоедаю
    Подпись ромашка.

я не являлся лидером и даже не вице. просто как мне написал вице клана мои действия вызвали пристальное внимание администрации за кланом и конечно же снятие доли для клана! Прошу забанить меня навсегда и лишить возможности вредить другим людям нормально достигать вершин, а не платить чем бы то либо за коварства и обман таких людей как я! Извините что надоедаю
    В таком случае блок получите только вы. На клане отразилось только снятие доли.
    Скорее всего по причине того, что вы набили её с помощью использования сторонней программы, а именно бота.

спасибо за рациональный ответ! жду таких же действий и от администрации, спасибо за содействие
    Подпись ромашка.

Ваши права