Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Одежка пропадает?

Unhappy Одежка пропадает?

Вообщем, не играл в эту игру примерно год, сегодня же зашёл, удивился ибо игра очень изменилась с моего последнего захода, захожу вообщем в рюбзак, смотрю одежку, пропал один мой верх :eek:, когда покупал этот итем был VIP, есть даже штаны которые очень подходят под тот верх и не подходят не под один мой итем, его мне кажется подарила "МилаяЮляшка" как-то так (штаны) вообщем, что мне зделать чтобы мне вернули этот верх, если что, скрин этого верха в магазине могу дать....

Возможно вы покупали верх на 7 дней или на 30 дней.
    По истечению срока вещь, купленная на определенный срок исчезает
    .

Нет, я покупал VIP вещь, тоесть, она не пропадает, да и сейчас она ВИП
    Ах да, если что, мой ник - Гейб

Цитата Сообщение от Gabe33 Посмотреть сообщение
    Нет, я покупал VIP вещь, тоесть, она не пропадает, да и сейчас она ВИП
    Существовали Vip-вещи и на 30 дней, и на 7 дней.
    Так что Vip-вещь тоже может пропасть.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Существовали Vip-вещи и на 30 дней, и на 7 дней.
    Так что Vip-вещь тоже может пропасть.
    Эм,в то время вип вещи которые были не навечно были только мужские очки.

Вадку: Ну, я могу дать скриншот или название той вещи, сейчас она тоже навсегда, она не была на 7 дней или же на 30 дней, в этом я уверен, ибо я в ней проходил наверно больше месяца, я уж точно уверен что эта вещь была навсегда, но вот куда она подевалась, я не знаю

Вадку: Ну, я могу дать скриншот или название той вещи сейчас она тоже навсегда, она не была на 7 дней или же на 30 дней, в этом я уверен, ибо я в ней проходил наверно больше месяца
    Ну в таком случае пишите в тех. поддержку, предоставив доказательства что вещь была именно на вечно, с просьбой ее вернуть.

Надеюсь администраторы помнят какие вещи были VIP, спасибо вообщем

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае пишите в тех. поддержку, предоставив доказательства что вещь была именно на вечно, с просьбой ее вернуть.
    хм а если нет у него скрина?ты че все, скриниш чтоли?)))после каждого шага))))))))я тож не все знаю может и пропало что, но с некоторыми обновами одежда видоизменилась некоторая, возможно и тут так же
    А скриншота у меня именно одежки на мне нету, но я помню когда её купил, ага
    вот я про тоже, а то все у них берите скрин и в тех поддержку, а где его брать?))))не фоткаеш же все подряд что получаеш или покупаеш. ну а про ваш верх. у вас нового не появилось? потому что после новогодних обнов, некоторые веши пропали и стали другие,например я брал штаны тип джинсы потертой,а там стали какие то теплые, возможно у вас так же,шмот новичка тож изменился. Тогда и мне может написать в тех поддержку чтоб вернули джинсу, именно то что я брал а не то что ша втюхали?
    Последний раз редактировалось dum_1111; 25.07.2011 в 19:34.

А скриншота у меня именно одежки на мне нету, но я помню когда её купил, ага

Ваши права