Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ввести клан хеперов

По умолчанию Ввести клан хеперов

Я предлагаю ввести клан хелперов т.к видно что модераторы не справляются, хелперы бы могли существенно помочь администрации, они бы отвечали на вопросы игроков, составляли бы заявки на нарушителей.Во многих играх есть система хелперов я думаю пара пе тоже пора создавать эту систему.

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    В онлайн игре Пара Па были хелперы, но на данный момент их нет. Модераторы хорошо справляются со своей работой, поэтому и хелперы пока не требуются. Клана отдельного не будет, потому что у игровых хелперов не рабочие аккаунты.

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    В онлайн игре Пара Па были хелперы, но на данный момент их нет. Модераторы хорошо справляются со своей работой, поэтому и хелперы пока не требуются. Клана отдельного не будет, потому что у игровых хелперов не рабочие аккаунты.
    Я не вижу что моедараторы справляются т.к вы наверное вкурсе вчерашнего инцедента не жёлтом серве, и на все вопросы ответ "читали правила?","прочитайте правила"

Цитата Сообщение от RAGUS777 Посмотреть сообщение
    Я не вижу что моедараторы справляются т.к вы наверное вкурсе вчерашнего инцедента не жёлтом серве, и на все вопросы ответ "читали правила?","прочитайте правила"
    Модераторы не обязаны отвечать на вопросы, ответы на которые есть на форуме. Зачем просить модератора написать Вам правила, если они есть на сайте игры? ( риторический вопрос ):wink:

Цитата Сообщение от Night_mystery Посмотреть сообщение
    Модераторы не обязаны отвечать на вопросы, ответы на которые есть на форуме. Зачем просить модератора написать Вам правила, если они есть на сайте игры? ( риторический вопрос ):wink:
    я согласен.но на вопрос "почему меня кик с локи?" меня отправили на форум.Ну тогда дайте мне ссылку по какому праву меня кик с локи если я просто стоял рядом с модератором.
    И ещё вы придумали правило?Псж-по собственному желанию.За это дают хороший бч а в парвилах нигде нет.

Согласна с автором, хелперы обладают желаниям помочь игроку, плюс, по ночам, ботов искать, ибо простой игрок не может снимать видео.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от RAGUS777 Посмотреть сообщение
    я согласен.но на вопрос "почему меня кик с локи?" меня отправили на форум.Ну тогда дайте мне ссылку по какому праву меня кик с локи если я просто стоял рядом с модератором.
    И ещё вы придумали правило?Псж-по собственному желанию.За это дают хороший бч а в парвилах нигде нет.
    Капец, вот народ то пошел, сами кричат на каждом углу дайте БЧ, а потом жалуетесь, просите тогда еще и проф.блок. А потом еще и возмущаетесь, мешаете работать модераторам, или так модно сейчас, иметь БЧ?
    Дети, угомонитесь уже со своими БЧ, не разговаривайте тогда по доброй воле, в инфо измените себе подпись, мол у меня БЧ, говорить не могу . Не отвлекайте модераторов от работы всякой ерундой.
    А хелперы то зачем? Еще и целый клан, вообще бред. Если новичку нужна будет помощь, то поверьте, найдутся добрые люди, которые помогут. А ботов пусть модераторы ищут.

Итак, дорогие мои, с подобными предложениями к администрации в ЛС (но хелперов у нас нет, так что делайте выводы). Если Вы не довольны работой модерации всегда есть спец.темы, где можно обжаловать работу модератора. А флуд в теме разводить не надо. Закрыто.

Ваши права