Образец:
1. Мир, на котором играете.
2. Ник
3. Интервью с любым модником, который привлечет Ваше внимание.
Образец:
1. Мир, на котором играете.
2. Ник
1. Гитара
2. Шутница
3.
В надежде спрятаться от палящего солнца, я свернула с главной улицы города в тенистый "Парамаунт". Вокруг никого не было, играла тихая музыка, ветер слегка дул в спину...Пройдя несколько шагов, я услышала тихое рычание, плавно перетекающее в мурлыканье. "Брр, до чего же доводит этот летний зной!" - подумала я, и смело пошла вперед. Дойдя до главной танцплощадки, я заметила миниатюрную девушку. Её наряд меня привлек своей сексуальностью и нежностью. Представляю вашему вниманию модницу Занги!
Журналист : Здравствуйте, вас беспокоит "Модная полиция", ответите на несколько вопросов? )
Занги: Хэй, конечно :)
Журналист : Для меня будет честью познакомиться с вами, не раскроете тайну своей личности? :) (Имя, возраст, город)
Занги : Алиса, 19 полных, из Москвы, но на данный момент проживаю в Подмосковье)
Журналист : В столь жаркое лето осмелились выбрать чёрный цвет в своём наряде? Или же «тигрицы» предпочитают проводить отдых в тени?
Занги : Честно говоря, никогда не подбираю вещи под погоду или настроение. Беру то, что запало в сердце, стараюсь комбинировать с подходящими вещами :) А животный принт красивый и всегда в моде :)
Журналист : Каких-либо предпочтений в цветах одежды нет?
Занги: В жизни чёрный, а здесь светлые тона, что-то нежное.
Журналист : Кстати, о "жизни". Какие стили одежды выбираете в реальности? Что вам ближе: женственность или спортивность?
Занги: Скорее всего, смешенный стиль. Когда настроение отличное, могу себе позволить платья, юбки :) А когда еду на отдых или еще куда-то, конечно же джинсы и спортивная одежда :)
Занги : Из обуви предпочитаю каблуки х3
Журналист : Хватает ли тебе ассортимента ТЦ для самовыражения?
Занги: По большему счету, да. Но хотелось бы больше разнообразной обуви.
Журналист : Есть ли такие вещи, которые бы ты убрала из игры?
Занги: Высокие цены :) А в общем, всё устраивает.
Журналист : Я имела в виду одежду :)
Занги : А зачем её убирать? Даже одежда за очки нужна, пусть она и не сильно симпатичная :)
Журналист : На этом, пожалуй, мы и закончим интервью. Хотели бы что-нибудь пожелать нашим модникам?
Занги : Совершенствуйте своё мастерство в подборе одежды и будьте оригинальны :)
Журналист : В свою очередь хочу пожелать вам отлично провести лето и продолжать радовать окружающих своими костюмами!
Занги : Спасибо ^^
Журналист : Вам спасибо, приятной игры!
1. Гитара
2.ЯнчикЗайчик
3.Как то гуляя по улицам нашего города танцев, обернувшись назад, я увидела девушку. Которая была одета в нежный, романтичный наряд. Мне очень хотелось с ней поговорить , тут я вспомнила о наборе , и решила взять у этой принцессы интервью. Прекрасная Хелл_и.
Журналист : Здравствуйте, Модная полиция вас беспокоит, могу ли я задать вам несколько вопросов?
Хелл_и :Здравствуйте , конечно, с удовольствием отвечу.
Журналист : Расскажите пожалуйста немного о себе . Как вас зовут? Из какого вы города? И какой предпочитаете стиль?
Хелл_и :Я Настя. С города Липецк. У меня на стиль разные вкусы от готического до милой скромной девушки.
Журналист :В таком красивом платье , с такими очаровательными туфельками вы выглядите очень романтично. Возможно вы в кого то влюблены?
Хелл_и : Да , есть на примете один человек.
Журналист : Ну я за вас очень рада!) А расскажите пожалуйста , как вы выбираете одежду? По настроению или по погоде , а может есть другой способ?
Хелл_и : Скорее всего по настроению, но бывает и просто одежду , которая понравится.
Журналист : А часто ли вы обновляете свой гардероб (в игре) ?
Хелл_и :Ну гардероб обновляю в зависимости от финансов.
Журналист : А как вы думаете в ПП в ТЦ выбор одежды большой или всё таки можно было бы увеличить?
Хелл_и : Ну было бы хорошо если бы увеличили )
Журналист :Если в ТЦ поступают новые вещи , то вы сразу же бежите купить новинки или же не спешите с покупками ?
Хелл_и : Не спешу , так как трудно достаются МНТ.
Журналист : А в реальной жизни какой стиль предпочитаете?
Хелл_и : Такой же как и в игре.
Журналист :Ага, понятненько. Ну ,Анастасия, я думаю мы на этом закончим. Было очень приятно с вами пообщаться. Спасибо большое , до свидания.
Хелл_и :Мне тоже было приятно. До свидания.
:heart::heart:
бронь:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Я тоже хочу быть модной полицией
1. Гитара
2 . Рената_в_кедах
3 . ( Фотографию попозже выложе, так как тупит .)
Журналистка: Здравствуйте! Недадите интервью ?
ИрЭн: Привет , дам:)
Журналистка:Ты часто ложишь мнт , если да , то на что тратишь?
ИрЭн:Ну месяца два назад , часто ложила , покупала одежду, транспорт .
ИрЭн: Сейчас в день рублей 200-300 ложу . Так , чтобы побаловаться .
Журналистка:Любишь покупать одежду ?
ИрЭн: Да . Если кину денег на игру могу позволить себе купить одежду , на 30 дней, чтобы поносить ее, потом опять новую одежду .
Журналистка:А вы следите за модой пара - па?
ИрЭн: Конечно . Как только появляется одежда с обновление , сразу же куплю себе какую-нибудь шмоточку:)
Журналистка: Больше любите покупать дорогую одежду (редкую) или предпочитаете всё таки ходить как все?
ИрЭн: Я личность индивидуальная , люблю редкие вещи .
Журналистка : На данный момент вас всё устраивает в игре?
ИрЭн: Вроде бы да. Мужчина у меня любимый есть,машина,конь кучу шмоток и т.д. Не жалуюсь .
Журналистка: Говорите машина, конь вам любимый мужчина подарил или добивались всё всего сами?
ИрЭн:Всё сама . Никогда не жду от других людей, если что-то захочу сама этого добьюсь и получу:)
Журналистка: Не жалко столько много тратиь денег на игру?
ИрЭн:Ну когда бюджет позволяет , нежалко .
Журналистка : Вы считаете пара- па это всего лишь игра или целая виртуальная жизнь?
ИрЭн: Для меня пара па, это моя вторая жизнь.
ИрЭн: 2 года уже играю в эту игру, очень полюбила её .
Журналистка: А выиграете с самого появления игры ?
ИрЭн: Почти . Чуть позже с апреля 2009 года .
Журналистка : И за 2 года она вам ненадоела?
ИрЭн: Нисколько .
Журналистка : Спасибо за интервью , До свидаания!
ИрЭн: Незачто , Удачи!:)
Ну вот
Только "Отбросы " , только хардкор !
1. Мариаш
2. Гитара.
3.
Меня завело в локацию "Школа". Увидев привлекательную особу, я решительно взяла у нее интервью. На что, девушка согласилась и отвечала на вопросы охотно.
Модная полиция: Здравствуйте! Ваше время пытается украсть «модная полиция».
Не откажете, взять у вас интервью про ваш образ?
ИркаЯ: Не откажу)
Модная полиция: Что натолкнуло вас, на создание такого образа?
ИркаЯ: Понравилось сочетание этих вещей, получилось красиво.
Модная полиция: Действительно, привлекают темные тона одежды.
Как вы относитесь к черному цвету?
ИркаЯ: Отлично, мне нравится одежда готического цвета.
Модная полиция: А что вы желаете приобрести в ТЦ?
ИркаЯ: Черно-белые крылья, кошачьи ушки и пончик.
Модная полиция: Прекрасный выбор.)
И так, завершающий вопрос. Чего пожелаете модным игрокам Города Танцев?
ИркаЯ: Оставаться такими же стильными ;)
Модная полиция: Спасибо за интервью. На этой нотке, я c вами прощаюсь.
Последний раз редактировалось Amanessa; 31.07.2011 в 22:41.
1. Мир, на котором играете. - Контрабас
2. Ник - Сон_Ангела
пост буду редактировать
Если не открывается:
Начало
Продолжение
Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 01.08.2011 в 19:16.