Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Взломан аккаунта

Exclamation Взломан аккаунта

Здраствуйте, сейчас я попыталась зайти в игру, и заметила, что логин и пароль не верны. Я сначало подумала, что сама не так ввожу. Проверила несколько раз и так же попыталась войти на сайте. аккаунт взломан. Можно ли его сейчас вернуть? и как? Прошу ответить.

Восстановите пароль с помощью майла, после чего измените его.
    Подробнее:

[Руководство] Восстановление пароля
    Вейва / Алгети
    Гитара / Контрабас

Цитата Сообщение от adskii13 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, сейчас я попыталась зайти в игру, и заметила, что логин и пароль не верны. Я сначало подумала, что сама не так ввожу. Проверила несколько раз и так же попыталась войти на сайте. аккаунт взломан. Можно ли его сейчас вернуть? и как? Прошу ответить.
    Ознакомтесь - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    16.03.2010 - 28.06.2012

Администрация сейчас занимается востановлением? Проблема в том, что я помню начало своего почтового ящика и секретный вопрос все знаю, а последнее я хз. Или на оборот что-то путаю.

Цитата Сообщение от adskii13 Посмотреть сообщение
    Администрация сейчас занимается востановлением? Проблема в том, что я помню начало своего почтового ящика и секретный вопрос все знаю, а последнее я хз. Или на оборот что-то путаю.
    Попытайтесь вспомнить.
    На счет восстановления:

По поводу проблем с вводом логина/пароля и восстановлением данных аккаунта обращаться необходимо в службу технической поддержки, для подтверждения владения аккаунтом Вы должны знать:

а) Ваш логин.
    б) Секретный вопрос и ответ на него.
    Вейва / Алгети
    Гитара / Контрабас

Попытайтесь вспомнить.
    а не вспомню, все? пропал перс? (

[QUOTEСкорее всего, что да, так как майл является одной из главных частей регистрации. ][/QUOTE]

Хах. Весело. убуханные 40 штук на ветер. Спасибо за ответы. Постараюсь как нибудь востановить

Стоп, и маил тоже взломан?
    Если да то уже перса не вернёшь, только если в тех.поддержку но они ни чем не помогут может дадут совет какой
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Если Вы знаете секретный вопрос и ответ на него, то вернуть перса ещё возможно с помощью Технической поддержки. Если же нет, то Вам остаётся только вспоминать и восстанавливать e-mail.

Если Вы знаете секретный вопрос и ответ на него, то вернуть перса ещё возможно с помощью Технической поддержки. Если же нет, то Вам остаётся только вспоминать и восстанавливать e-mail.
    Да секретный вопрос и пароли и ответы все знаю. НО >.< почту забыла. А для тех. поддержки нужно ее ввести.

А можно как-то зайти на персонажа с помощью секретного вопроса??? Зачем же мы его тогд вводили.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 24.07.2011 в 20:45. Причина: дабл-пост

Ваши права